Juventus e Milan in campo a Doha per la Supercoppa. I bianconeri inseguono l'ottava vittoria nel trofeo della Lega A. Da rilevare che Gigi Buffon ha messo la firma sui sei successi della Juventus. La formazione di Allegri contende il titolo all'altra regina di Supercoppa. Il Milan ha collezionato sei vittorie nel trofeo. Allegri si affida alla coppia Mandzukic-Higuain mentre Montella schiera Bacca titolare. Solo panchina per Niang. Il tecnico rossonero ha preferito rinforzare gli ormeggi a metà campo e avanzare la posizione di Jack Bonaventura.

La Juventus confida nella verve realizzativa di Higuain e nell'ottima forma di Mandzukic. Nel pre partita l'amministratore delegato del Milan ha annunciato che il Milan opererà sul mercato soltanto in caso di operazioni in uscita. Galliani ha spiegato che questo è l'input partito dalla proprietà. La sfida tra Juventus e Milan è arbitrata da Antonio Damato della sezione di Barletta. L'avvio di partita è equilibrato. Nessuna azione di rilievo da segnalare nel corso dei primi cinque minuti.

6': Prima occasione per la Juventus con Mandzukic: tiro respinto in angolo da Donnarumma

8': tiro centrale di Alex Sandro

12': Donnarumma evita Sturaro con dribbling azzardato

13': punizione di Pjanic deviata dalla barriera.

Rientra Paletta dopo colpo al volto

17': Da Higuain a Sturato: la conclusione del centrocampista è parata da Donnarumma

19': dal successivo angolo Chiellini sorprende la difesa rossonera e firma il vantaggio JUVE

21': velenoso conclusione di Suso: la palla termina a lato

22': Alex Sandro scatenato sulla fascia

26': fallo di Bacca su Chiellini

29': problemi fisici per Alex Sandro.

Si scalda Evra

32': sostituzione: Evra per Alex Sandro

34': ammonito Lichtsteiner

35': Kucka ruba il tempo a Rugani ma la sua deviazione di testa è centrale

37': pareggio del Milan con BONAVENTURA su cross di Suso

40': cross di Mandzukic e salvataggio di Abate a pochi passi dalla linea di porta

42': ammonito Romagnoli. Juventus furiosa per la mancata applicazione della regola del vantaggio

due minuti di recupero

Finale primo tempo Juventus-Milan 1-1

Termina in parità la prima frazione della sfida di Supercoppa tra Juventus e Milan.

Nella prima fase della partita i bianconeri sono parsi più brillanti rispetto all'undici di Montella. Dopo alcune buone chance i campioni d'Italia hanno raggiunto il meritato vantaggio con un guizzo di Chiellini. Il Milan ha reagito allo schiaffo subito ed ha chiuso in crescendo il primo tempo. I rossoneri sono riusciti a centrare il gol del pareggio con Bonaventura ispirato da Suso.

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.

Ripresa la partita: nessuna novità nei due schieramenti

3': tentativo di Abate controllato con disinvoltura dalla difesa bianconera

7': nuovo tentativo del Milan con Bertolacci che devia in modo fortuito sul fondo

9': conclusione di Higuain che termina di poco a lato

10': occasione per Suso: palla in angolo

11': traversa del Milan con Romagnoli

13': ammonito Kucka

14': conclusione dalla distanza di Khedira: super parata di Donnarumma

16': occasione per il Milan: cross di Abate per Bacca che non riesce a deviare in rete

Nuovo cambio per la Juve: è pronto Dybala.

19': azione di sfondamento di Khedira, conclusione centrale

Per il Milan sta per entrare La Padula

21': fuori Pjanic dentro Dybala

23': salvataggio di Sturaro su Paletta

24': ammonito De Sciglio

26': Higuain semina il panico nella difesa del Milan

Montella cambia idea: il primo cambio sarà Pasalic per Locatelli

28': Pasalic per Locatelli. Bertolecci agirà da centrale a metà campo

31': gran conclusione di Dybala che termina di poco a lato

problemi fisici per Sturaro.

33': Lemina per Sturaro. La Juvetus esaurisce i cambi

34': conclusione centrale di Dybala

36': Mandzukic non riesce a deviare verso la porta di Donnarumma

37': grande risposta di Buffon su una conclusione ravvicinata di Bacca

38': occasione per Bonaventura

41': nuova chance per il Milan con Pasalic

44': Kucka non riesce ad agganciare un pallone in area di rigore

tre minuti di recupero

46': cross di Suso per Bacca che non inquadra la porta

Finisce 1 a 1.

Partita ai supplementari

Squadre in campo per i supplementari. Montella ha invitato la squadra a gestire meglio la palla

Partito il primo tempo supplementare

1' pts: clamorosa occasione sprecata da Bacca che ritarda la conclusione davanti alla porta. Chiellini allontana la palla sulla linea di porta

7' pts: la Juventus prova a reagire con un'incursione di Khedira

Montella prepara due cambi

11' pts: La Padula per Bacca e Antonelli per Abate. De Sciglio diventa capitano. Applausi per La Padula

12' pts: Higuain reclama un rigore per un contatto in area con Paletta

Termina il primo tempo supplementare

Via al secondo tempo supplementare

2' sts: conclusione di Higuain da posizione decentrata

3' sts: tiro di Pasalic che termina a lato

5' sts: annullato gol ad Evra per fuorigioco.

Timide proteste del bianconero

7' sts: il colpo di testa di Rugani non inquadra la porta

10' sts: Dybala non centra la porta da posizione favorevole

12' sts: Higuain conclude a lato ma l'argentino è in fuorigioco

14' sts: Donnarumma salva su Dybala

Juventus-Milan 1-1: si va ai rigori. Proteste bianconeri per un fallo di mani di Di Sciglio. Ammonito Higuain