A decidere il big match della diciassettesima giornata di serie A Juventus-Roma ci ha pensato un grande campione come Gonzalo Higuain. L'argentino ha segnato il gol dell'1-0 che ha consentito ai bianconeri di superare i giallorossi allungando a 7 i punti di vantaggio proprio sulla squadra di Spalletti e conquistando con due turni d'anticipo il titolo di campione d'inverno. Proprio quello di Higuain è uno tra i migliori voti nelle pagelle di Juve-Roma. Scopriamo insieme tutti i voti.

Le pagelle dei bianconeri

Buffon 6: contro l'attacco più prolifico della serie A non deve compiere interventi significativi.

Lichtsteiner 6: ha coperto con disinvoltura il suo binario. Dal 68' Barzagli 6: aggiunge sicurezza alla retroguardia. Rugani 6: il suo rendimento cresce settimana dopo settimana. Chiellini 6.5: non ha reso la vita facile a Dzeko nemmeno nel gioco aereo. Alex Sandro 7: tra i migliori per spinta e dinamismo. Sturaro 7: ha corso per mille, lottando su tutti i palloni con tenacia. Marchisio 6: non la sua serata migliore, ma sa sempre come rendersi utile. Khedira 6: sostanzioso in mezzo al campo. Pjanic 6: deve uscire ad inizio ripresa, prima si era illuminato a tratti. Dal 50' Cuadrado 6: un altro cliente scomodo per la difesa giallorossa. Mandzukic 6.5: fa il lavoro sporco, primo a pressare, gioca per la squadra.

Higuain 7: trasforma in oro ogni pallone che tocca. Dal 82' Dybala ng: pochi minuti, ma ad alto livello.

I voti dei giallorossi

Szczesny 6.5: non può far nulla su Higuain, molto bravo nelle altre occasioni. Rudiger 6: spinge molto, lotta, non molla mai. Manolas 6.5: sempre lucido nella fase difensiva. Dal 85' Bruno Peres ng: non può incidere in pochi minuti.

Fazio 6: occasione del gol subito a parte, ha concesso poco ai bianconeri. Emerson 5.5: meno lucido che in altre occasioni. De Rossi 6: ammonito dopo pochi minuti, ha cercato di districarsi con esperienza in mezzo al campo. Dal 72' El Shaarawy ng: non lascia traccia di se. Strootman 6: solito guerriero in mezzo al campo. Gerson 5.5: la mossa a sorpresa di Spalletti non dà i risultati sperati.

Dal 46' Salah 5.5: non era al meglio e si è visto. Nainggolan 6.5: è tra i voti migliori nelle pagelle giallorosse, ha lottato con tutte le sue energie. Perotti 6: tanta fatica sulla fascia, ma senza particolare costrutto. Dzeko 5.5: braccato dai difensori della Juventus non è riuscito a rendersi mai pericoloso.