Si sono concluse da pochi minuti le gare relative alla 23° giornata del campionato di Serie B, che come al solito ha visto tanto spettacolo e molti gol su tutti i campi. Le emozioni erano già iniziate ieri sera nell'anticipo di Frosinone, dove i padroni di casa hanno sconfitto il Brescia per 1-0 con molta sofferenza: dopo il calcio di rigore fallito da Daniel Ciofani in apertura, i ciociari hanno sbloccato il punteggio su azione di calcio d'angolo grazie ad Ariaudo al 37' della prima frazione di gioco. Tre punti vitali per il Frosinone dopo due k.o.

consecutivi, i lombardi invece restano invischiati nella lotta per non retrocedere ed è sempre più a rischio la panchina di Christian Brocchi.

Nelle zone di alta classifica spicca il successo di Benevento (3-0 nel match contro il Carpi) mentre la Virtus Entella pareggia 2-2 sul difficile campo di Avellino. La Spal acciuffa un punto in pieno recupero: non ne approfitta il Vicenza e al "Menti" finisce 1-1. La salvezza è invece l'obiettivo cui tengono anche Novara e Pisa che pareggiano 1-1 con i toscani che trovano il gol al 95'; pareggio pesante anche per l'Ascoli che acciuffa il 2-2 a Cesena su rigore in pieno recupero; tre punti sofferti per la Ternana (1-0 sul Cittadella) che approfitta degli altri risultati favorevoli.

Colpaccio del fanalino di coda Trapani, che supera in rimonta la Pro Vercelli in trasferta (3-1) e si avvicina al gruppo di squadre che combatte per la permanenza in B; termina invece senza reti la sfida tra Bari e Perugia.

Vicenza - Spal 1-1

Classifica dopo 23 turni: Verona e Frosinone 41; Spal 40; Benevento 39; Cittadella 37; Virtus Entella e Carpi 33; Perugia 32; Bari 30; Novara 29; Spezia e Ascoli 28; Salernitana, Vicenza e Brescia 27; Latina 26; Pisa e Avellino 25; Pro Vercelli e Cesena 24; Ternana 23; Trapani 19. N.B.: Hellas Verona, Salernitana, Spezia e Latina hanno una partita in meno.