L'Inter torna alla vittoria dopo la brutta sconfitta subita contro la Roma domenica scorsa, e batte il Cagliari per 5-1 allo stadio sant'Elia. Timbrano il tabellino Ivan Perisic al 34', raddoppia Ever Banega con una magistrale punizione al 39', poi arriva il gol di Borriello per i sardi al 42', ma nella ripresa al 47' ancora Perisic riporta i nerazzurri a due lunghezze di distanza, prima del rigore segnato da Mauro Icardi al 67' e dal primo gol con la maglia dell'Inter messo a segno da Roberto Gagliardini all'89'. Grande prova di Banega che, preferito a Joao Mario, ha dimostrato di essere implacabile sulla trequarti quando in forma.

La squadra di Pioli vincendo si port a 51 punti, a meno uno dall'Atalanta, che ha pareggiato contro la Fiorentina quest'oggi, e a meno sei punti dal Napoli, vincente ieri allo stadio Olimpico contro la Roma.

Le pagelle

Queste le Pagelle del match terminato poco fa:

Handanovic 6,5: Non può nulla sul gol di Borriello ma poco prima si rende protagonista di una grande parata su punizione di Barella;

D'Ambrosio 6,5: Conferma il suo buon momento con una prestazione più che sufficiente;

Miranda 7: Un muro invalicabile, dimostra ancor di più quanto sia stata fondamentale la sua assenza contro la Roma;

Medel 6,5: Lotta su ogni pallone, subendo anche qualche colpo proibito dai calciatori rossoblu;

Ansaldi 5,5: Il suo ritorno in campo dal primo minuto sistema tatticamente la squadra anche se lui soffre un pò in fase offensiva, dove è poco incisivo;

Gagliardini 7: Grande prova dell'ex centrocampista dell'Atalanta, che torna sui suoi livelli dopo l'insufficienza avuta nel match di domenica scorsa contro la Roma;

Kondogbia 6,5: Ottima prova del francese, che conferma il buon momento di forma;

Candreva 6: Prestazione leggermente superiore rispetto a quella contro la Roma, ma può fare di più;

Banega 7,5: Il fantasista argentino torna dal primo minuto e lo fa sfoderando una prestazione sontuosa, condita da un gol, un assist e da tante altre ottime giocate;

Perisic 7,5: L'esterno croato torna nel suo ruolo di esterno alto di sinistra e torna ad incidere con due grandi gol;

Icardi 6: Torna al gol in trasferta, che mancava da settembre ma non sembra al 100%.