Splendida vittoria dei rossoneri che, dopo aver battuto il Craiova, stendono anche i macedoni dello Shkendija per 6-0 grazie alle doppiette di André Silva e Montolivo e ai gol di Borini e Antonelli.

Le formazioni ufficiali

A.C. Milan (4-3-3): Donnarumma; Antonelli, Zapata, Bonucci, Conti; Calhanoglu, Montolivo, Kessié; Borini, André Silva, Suso. All. Montella

K.F. Shkendija (4-2-3-1): Zahov; Todorovski, Bejtulai, Cuculi, Celikovic; Totre, Alimi; Radeskii, Hasani, Abdurahimi; Ibraimi. All. Osmani

Sintesi della partita

L'arbitro fischia e dà inizio a Milan-Shkendija.

Parte subito forte il Milan, pressando e non lasciando spazi agli avversari. Dopo soli 5 minuti arriva la prima chiara occasione da rete, Suso dalla sinistra serve Borini sulla fascia opposta, l'italiano mette la palla in mezzo ma sbaglia la misura sprecando così l'azione. All'undicesimo minuto di gioco ci prova Kessié, sempre su passaggio di Suso l'ivoriano calcia di poco a lato. È solo questione di minuti, il gol arriva al tredicesimo di gioco, da un'azione confusa la palla arriva sui piedi di Silva che in un fazzoletto controlla e tira segnando l'1-0. Nonostante il gol è il Milan che continua a fare la partita, al minuto 23 è però lo Shkendija ad avere una buona occasione, Abdurahimi spara alto.

Il Milan è però particolarmente cinico e al 25' su ribattuta del portiere macedone, in seguito al calcio di punizione di Suso, Montolivo anticipa tutti e segna il 2-0. Passano soli 3 minuti dal secondo gol e André Silva sigla il 3-0. Il portoghese protegge bene la palla da terra in area e spiazza il portiere. I 15 minuti finali continuano con i rossoneri che cercano di segnare e lo Shkendija che tenta qualche ripartenza.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul 3-0.

Inizia il secondo tempo così come si era concluso il primo, i rossoneri continuano a cercare il gol. Il poker non tarda ad arrivare, al minuto 67 è il nuovo acquisto Borini, su cross dalla destra di Conti, a mettere il pallone in rete. Solo 2 minuti e Antonelli firma la manita su ribattuta del portiere avversario, ancora una volta ci mette lo zampino Suso, è suo infatti il tiro che ha portato alla ribattuta.

Nonostante i cinque gol segnati il Milan non si ferma, ci provano prima André Silva poi Cutrone senza trovare la gioia del gol. A segnare è invece ancora una volta Montolivo al minuto 85, passaggio di Abate, controllo di Montolivo e destro radente l'erba che si insacca in rete, 6-0! La partita si sta avviando alla conclusione quando il Milan va ancora una volta vicino al gol, Cutrone su pallonetto di Montolivo cerca di segnare con una splendida rovesciata, il pallone vola a lato di poco. La partita finisce al 93' con il risultato di 6-0.

Il migliore in campo: Montolivo. Preciso nei passaggi e prezioso in fase di interdizione, prestazione arricchita anche da 2 gol.