Lazio-Milan è il big match della terza giornata di Serie A. La partita si è conclusa per 4-1 in favore degli uomini di Inzaghi, che con una prestazione superba hanno steso i rossoneri.

Formazioni ufficiali di Lazio-Milan

lazio (3-4-2-1): Strakosha, Wallace, De Vrij, Radu; Basta, Leiva, Parolo, Lulic; Milinkovic-Savic, Luis Alberto; immobile. All. Inzaghi

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Musacchio, Rodriguez; Kessié, Montolivo, Biglia; Suso, Cutrone, Borini. All. Montella.

Ampia sintesi di Lazio-Milan

Fischia l'arbitro, inizia Lazio-Milan con un'ora di ritardo a causa delle forti piogge che hanno messo in ginocchio gran parte dell'Italia!

Parte bene il Milan che prova sin da subito a schiacciare i biancocelesti nella propria metà campo. Si rende subito pericoloso il Milan, Montolivo passa a Cutrone che fa la sponda a Borini, l'esterno però la manda a lato. Inizia al 15' a farsi vedere la Lazio dalle parti di Donnarumma. Al minuto 32 Immobile si invola verso la porta rossonera, dopo oltre 40 metri di corsa però calcia fuori. La svolta arriva al 37', Kessié stende in area Luis Alberto e l'arbitro fischia il calcio di rigore che Immobile trasforma con freddezza. Solo 4 minuti ed Immobile raddoppia con uno splendido tiro al volo in semi rovesciata. Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo e la Lazio continua a giocare così come aveva fatto nella parte finale del primo tempo.

I risultati si vedono immediatamente, al minuto 48' Parolo serve Immobile che da due passi spiazza Donnarumma, 3-0. Neanche un minuto dopo, ripartenza di Immobile, palla al centro per Luis Alberto che deve solo appoggiare in rete, poker laziale! Montella prova a cambiare il suo Milan con due sostituzioni, entrano Kalinic e Calhanoglu, escono Cutrone e Borini.

Prova a riaprire la partita il Milan al 55' con il gol di Montolivo. Lazio adesso che si chiude in difesa. Al 65' doppia occasione per i rossoneri, prima con Musacchio che però manca la sfera poi con Kessié che sulla ribattuta del portiere biancoceleste spara alto. Milan che prova a creare gioco, i rossoneri però sbagliano troppo.

La Lazio sul finale di partita prova a segnare anche il quinto gol, ma da due passi Lukaku non trova la sfera! Termina 4-1, Immobile splendido, Milan inguardabile!

Il migliore in campo, Immobile (8,5): Corre tanto, serve l'assist del 4-0, e segna ben tre gol. Momento di grazia per il giocatore di Inzaghi che fa impazzire i difensori rossoneri.

Il peggiore in campo, Bonucci (4): Prestazione incolore, sbaglia un pallone dopo l'altro, si perde Immobile in numerose occasioni.