Dopo la pausa natalizia, oggi è ripreso il campionato. Tante le partite in programma, alle 12.30 hanno aperto le danze Atalanta-Napoli, con i partenopei che hanno confermato il loro primo posto grazie alla vittoria sulla Dea. Il Bologna di Donadoni passa contro il Benevento per 3-0. Bene anche la Sampdoria che si impone per 3-1 sulla viola di Stefano Pioli. Pareggio per 1-1 tra Sassuolo-Torino e Udinese-Spal. Male il Verona che è uscito sconfitto nello scontro interno contro il Crotone e rischia sempre di più la retrocessione. Chi incanta e convince a suon di gol, invece è la Lazio di Simone Inzaghi.

All'Olimpico di Roma, i biancocelesti strapazzano il Chievo Verona per 5-1. La ripresa del campionato non ha fatto altro che rafforzare la squadra del tecnico piacentino.

Lazio-Chievo Verona: 5-1

La Lazio incanta i tifosi accorsi allo stadio Olimpico di Roma e supera così, con 5 reti a 1, il Chievo Verona di Maran. I biancocelesti, grazie alla vittoria conquista oggi, si portano momentaneamente al terzo posto con 43 punti. Stasera il match cou tra Inter-Roma darà il responso sulla classifica della Lazio. I biancocelesti si trovano in piena corsa per la Champions League, visto che dovranno recuperare anche una partita con l'Udinese, che a causa del mal tempo era stata rinviata.

Sintesi della partita

Dopo una prima fase di studio da parte delle due squadre, i biancocelesti trovano il gol al 23' con uno strepitoso Luis Alberto.

La gioia di aver sbloccato il risultato, però, si è subito spenta col pareggio di Pucciarelli al minuto 25. Al 38' Milinkovic Savic sfodera dal cilindro un bellissimo gol. Subito dopo il vantaggio della squadra capitolina, Ciro Immobile chiede di essere sostituito: al suo posto arriva il brasiliano Felipe Anderson. Il risultato della partita potrebbe cambiare di nuovo.

L'arbitro con l'aiuto del VAR verifica che un rigore non è da assegnare al Chievo e termina così il primo tempo. Alla ripresa del secondo tempo, ancora una volta il "Sergente" Milinkovic-Savic sfodera dal cilindro un gol strepitoso. Il tabellino indica così, il risultato di 3-1 per i padroni di casa. Il Chievo non demorde e si tiene sempre vivo in partita, fino a quando al 83' trova il gol anche Bastos, con uno splendido tiro a pallonetto da fuori area.

All'86 trova la gioia del gol anche il portoghese neo entrato dall'infortunio, Nani. Termina così la partita per 5-1. La Lazio di Simone Inzaghi festeggia così, il ritorno in campo dopo la sosta natalizia.