Tra venerdi 9 febbraio e sabato 10 febbraio 2018 si sono giocati gli anticipi di calcio del campionato di Serie A. La squadra di Allegri è volata a Firenze per cercare di vincere contro i Viola allo stadio Artemio Franchi, e il risultato finale è stato quello sperato. Infatti la partita tra Fiorentina e Juventus si è conclusa sul risultato di 0 a 2. I padroni di casa hanno giocato un buon calcio e in alcune circostanze hanno anche rischiato di far male alla squadra allenata dal mister Allegri. Ma nel secondo tempo i bianconeri sono usciti allo scoperto e hanno trovato la rete grazie a un ex del match.

Stiamo naturalmente parlando di Bernardeschi che direttamente su calcio di punizione ha infilato il pallone alle spalle dell'estremo difensore. Nel finale a chiudere definitivamente il match ci ha pensato il solito Gonzalo Higuain che ha saputo approfittare del momento e senza difficoltà ha superato l'estremo difensore. La fiorentina ha protestato tantissimo per un calcio di rigore non concesso dall'arbitro di gare e dal Var. L'allenatore Allegri a fine gare è apparso molto soddisfatto di questo risultato nonostante avesse di fronte una squadra che sta facendo bene in questa stagione.

Il Napoli vince e rimane primo

Ieri sera invece al San Paolo si è giocata un'altra partita molto importante per la vittoria dello scudetto finale.

Stiamo parlando del match che ha visto di fronte il Napoli di Sarri e la Lazio allenata da Simone Inzaghi. Il risultato è stato deciso dalla grande voglia di gioco espressa dai partenopei che si sono imposti contro i biancocelesti per 4 a 1. La Lazio ha iniziato l'incontro passando subito in vantaggio grazie alla rete di De Vrij ma si sono fatti subito raggiungere da Callejon al 43esimo.

Quest'ultimo ha siglato la rete del pareggio e ha dato la giusta grinta a tutti i suoi compagni di squadra.

Secondo tempo tra Napoli e Lazio

Nella seconda parte di gare l'autorete di Wallace ha portato in vantaggio il Napoli e dopo due minuti è arrivata la terza rete per opera di Mario Rui. Il gol finale è stato siglato dall'attaccante Mertens che ha chiuso definitivamente i conti di questa partita.

Con questa vittoria il Napoli continua a rimanere in testa in classifica e la Juventus rimane seconda a un solo punto di distacco. Per tutte le altre informazioni riguardanti il mondo del calcio rimanete sintonizzati su questo profilo che ha scritto la notizia per non perdere nessun aggiornamento calcistico.