Ieri sera si è giocato l'anticipo tra l'Inter di Luciano Spalletti e il Sassuolo allenato da Iachini e il risultato è stato inaspettato. Infatti, la squadra padrona di casa non è riuscita a vincere in casa perdendo una grande opportunità per la partecipazione alla prossima Champions League. Infatti, nel pomeriggio di oggi la Lazio ha pareggiato contro il Crotone di Zenga e tutto è stato rimandato alla prossima giornata di campionato di Serie A. Andando ad analizzare la partita di ieri sera, 12 maggio 2018, abbiamo potuto vedere un grande Sassuolo che ha dimostrato di essere in uno stato di grazia.

Gli ospiti si sono portati in vantaggio nel primo tempo grazie a una punizione di Politano che ha sorpreso tutta la difesa avversaria. Il suo tiro è infatti passato sotto la barriera ed il portiere nerazzurro Handanovic non ha potuto fare nulla per evitare il gol.

Nel secondo tempo raddoppia Berardi

Nella seconda frazione il Sassuolo continua a giocare bene e a metà secondo tempo riesce a trovare la seconda rete. L'autore è Berardi che supera un difensore dell'Inter e di destro batte l'incolpevole Handanovic. I padroni di casa provano ad alzare la testa e grazie a un tiro di destro di Rafinha trovano la rete dell'1 a 2. Da segnalare nel primo tempo di questo match una rete annullata anche a Icardi per fuorigioco.

L'arbitro ha utilizzato il Var e il replay ha confermato il netto fuorigioco da parte dell'attaccante interista.

La Lazio pareggia contro il Crotone e la Roma gioca contro la Juve

Oggi alle ore 15 la Lazio invece ha pareggiato 2 a 2 contro il Crotone fuori casa e la squadra allenata da Simone Inzaghi si trova a + 3 dalla squadra di Spalletti.

Domenica prossima ci sarà lo scontro diretto all'Olimpico di Roma e in caso di vittoria dell'Inter bisognerà vedere gli scontri diretti tra le due squadre. Mentre la Roma allenata da Di Francesco è scesa in campo contro la Juventus sicuramente più rilassata dopo aver visto la sconfitta dell'Inter. Infatti la Roma, grazie allo 0-0 con i bianconeri ha conquistato matematicamente la qualificazione alla Champions League mentre la Juventus ha vinto questo tricolore italiano.

Per ulteriori informazioni riguardanti la Serie A e la prossima Champions League, continuate a seguire attentamente il profilo utente che ha appena pubblicato questa notizia per non perdere tutti gli ultimi aggiornamenti sportivi qui su Blasting News.