Si è da poco concluso il match valido per la ventisettesima giornata di Serie A allo stadio Grande Torino tra Torino e Inter sul risultato finale di 1-2, con i gol messi a segno da Lukaku, Sanabria e Lautaro. I nerazzurri restano in testa alla classifica con 65 punti, momentaneamente a più nove sul Milan e più tredici sulla Juventus (che devono ancora scendere in campo). I granata invece restano al terzultimo posto con 20 punti.

La settimana prossima si torna in campo prima della sosta, con la squadra di Conte che ospiterà allo stadio Meazza il sempre ostico Sassuolo, sabato 20 marzo alle ore 20:45, mentre il Toro recupererà prima la sfida contro gli emiliani, mercoledì alle ore 15, e domenica 21 sarà di scena al Marassi contro la Sampdoria, alle ore 15.

Il tecnico dell'Inter, Antonio Conte, si schiera con il suo solito 3-5-2, con Lukaku e Lautaro Martinez in attacco, mentre sugli esterni ci sono Hakimi e Perisic, ormai titolarissimi da qualche settimana. Il tecnico del Torino, Davide Nicola, recupera Belotti che, però, va in panchina.

Nel primo tempo ci sono davvero poche emozioni. Al 3' ci prova l'Inter con Lautaro Martinez, con un colpo di testa di poco a lato. L'occasione più grande, però, è del Torino, con Lyanco che viene completamente lasciato solo in area su calcio di punizione di Verdi ma il colpo di testa finisce sul palo interno e poi viene rinviato dalla difesa. A nulla serve il forcing nel finale della prima frazione di gara.

Nel secondo tempo la partita svolta con l'ingresso di Eriksen che al 62' verticalizza per Lautaro che viene atterrato da Izzo in area di rigore: penalty che Lukaku non sbaglia, spiazzando Sirigu. Torino che non molla e trova il pareggio al 70' con Sanabria che trova la zampata vincente in mischia su calcio d'angolo. All'85', però, i nerazzurri passano di nuovo e definitivamente con un grande colpo di testa di Lautaro Martinez, che viene servito alla perfezione da Sanchez.

Le pagelle

Queste le pagelle del match appena concluso:

Handanovic 6: Mai veramente impegnato dagli avversari.

Skriniar 6: Soffre un po' nell'uno contro uno.

De Vrij 7: Sempre preciso in chiusura.

Bastoni 6,5: Prova a dare una mano anche in fase offensiva.

Hakimi 5,5: Giornata per l'esterno marocchino, che non incide.

Barella 6: Il solito generoso, corre e pressa a tutto campo anche se sbaglia qualche appoggio semplice.

Brozovic 6,5: Sempre fondamentale per legare i reparti.

Gagliardini 5: Mai del tutto in partita.

Perisic 6: Dimostra di essersi calato nel miglior modo possibile nel suo nuovo ruolo.

Lautaro Martinez 7: Nel secondo tempo è decisivo nel procurarsi il rigore e nel segnare un grande gol di testa.

Lukaku 6: Ha pochi palloni giocabili nel primo tempo, ma nella ripresa timbra il cartellino su rigore.

Eriksen 6,5: Non è un caso che con il suo ingresso in campo l'Inter cambi volto.