Lorient-Brest 3-0 ( 64' Ecuele Manga, 70' e 91' Aliadiere)

Tris casalingo del Lorient contro il Brest. La partita si decide tutta nel secondo tempo: Al 64' arriva il vantaggio di Ecuele Manga che di testa su assist di Autret insacca la palla in rete. Sei minuti più tardi arriva il raddoppio con Aliadiere su passaggio di Barthelme. Nei minuti di recupero finali arriva la doppietta di Aliadere grazie ad un assist di Giuly.

Psg-Marsiglia 2-0 ( 34' e 64' su rig Ibrahimovic)

Una doppietta di Ibrahimovic regala il passaggio del turno al Psg. In vantaggio al 34' che in area il numero dieci del Psg insacca in rete.

Nel secondo tempo esattemente al 64' Ibrahimovic viene atterato in area da Morel. Dal dischetto va proprio lui che non sbaglia.

Le altre partite di Coppa:

Raon L Etape- Bordeaux 2-3 ai rig. (1-1) ( 58' Obraniak, 65' Dje, 98' Keita, 113' Diabate)

Venissieux Minguette- Nancy 0-2 (ai supplementari) ( 106' Moukandjo, 120' Ayasse)

Lens-Epinal Stasera alle ore 20:50