La prima amichevole estiva della Juventus è appena terminata. Vediamo insieme il risultato e la cronaca del match. La squadra di Conte ha affrontato una rappresentativa della Val d'Aosta formata da giocatori provenienti dall'Eccellenza e dalla Prima e Seconda categoria.

La formazione iniziale con cui la Juve è scesa in campo è stata ancora una volta il 3-5-2 visto lo scorso anno. Sono partiti titolari Storari in porta, Motta, Ogbonna e Pol Garcia in difesa con Lichtsteiner e De Ceglie sulle fasce. In mezzo al campo Rossi in regia e Vidal con Asamoah mezz'ali.

In attacco la coppia nuova formata dai due acquisti Tevez e Llorente.

Nei primi minuti di gioco la Juventus si è subito resa pericolosa con Llorente, prima grazie ad un bel colpo di testa e poi con un probabile rigore non fischiato che il Re Leone si è procurato in area. La Juve come da copione fa possesso palla, ma complice anche le gambe imballate dai pesanti allenamenti il gol tarda ad arrivare. Il primo quarto d'ora del match rimane così sullo 0-0.

Da segnalare che alla mezz'ora Motta e Litchstainer si scambiano di ruolo e adesso lo svizzero gioca centrale in difesa e l'ex bologna va in fascia. Tevez cerca il gol in rovesciata ma la palla esce di poco e il risultato non si sblocca! Porta i suoi frutti il cambio tattico di Conte e pochi istanti dopo Motta segna l'1-0 dopo azione di Llorente che attira a sé tutta la difesa e poi scarica il pallone.

Sul finale di tempo, assist di Vidal e Tevez fulmina il portiere con un bel tiro dal limite di prima!

Il primo tempo si chiude 2-0 per la Juventus, con il 70% di possesso palla. Non sono state tante le occasioni realmente pericolose per i bianconeri, che nel secondo tempo cambiano praticamente tutta la formazione. La novità è che si passa alla difesa a quattro(Motta-Penna-Magnusson-Peluso), mentre in avanti entrano Matri, Quagliarella e Vucinic per dar vita ad un 4-3-3.

Nonostante i molti primavera da centrocampo in giù la Juve trova subito il gol del 3-0 con Matri.

Al minuto 62 esce Motta ed entra Isla, alla sua ultima partita con la maglia della Juve prima di esser ceduta all'Inter. Il 4-0 arriva su rigore di Vucinic al 70esimo, così come il 5-0 che regala anche la doppietta personale del montenegrino.

Il numero 9 è scatenato e la concorrenza in attacco gli ha fatto bene, magia e palo pieno per lui! Entra anche Mattiello della primavera e 1 minuto dopo segna il 6-0 su azione personale. Al 91esimo gol anche di Matri che chiude il match

La partita amichevole si conclude così 7-0. Voi cosa ne pensate della nuova Juventus 2013/2014? Vi piace? Vorreste altri acqusti? Ditecelo commentando qui sotto!