La stagione del campionato di Formula Uno è ormai quasi giunta al termine e si concluderà ufficialmente con la gara del 29 novembre 2015 sul circuito di Abu Dhabi. L’ultimo evento del mondiale, al contrario di quanto successo nel motomondiale, non avrà molto da dire in quanto il titolo è già stato assegnato a Lewis Hamilton mentre la seconda piazza è nelle mani di Niko Rosberg (durante l’attuale annata l’ultima gara infatti non assegnerà doppi punti). Alle loro spalle e sul gradino più basso del podio si trova invece Sebastian Vettel con un vantaggio di ben 130 punti rispetto a Valteri Bottas e 131 punti sul compagno di Ferrari Kimi Raikkonen.

Il GP di Abu Dhabi sarà così l’occasione per una passerella conclusiva ma anche per scoprire da vicino chi riuscirà a vincere il derby finlandese ed ad aggiudicarsi la quarta piazza. Come di consueto il weekend del GP di Abu Dhabi inizierà con le conferenze stampa di giovedì 26/11 e proseguirà con prove libere e qualifiche fino all’appuntamento finale di domenica 29/11.

Informazioni diretta televisiva in chiaro ed orari di qualifiche e gara ad Abu Dhabi

Prima di segnalare tutti gli orari ufficiali è bene ricordare come le qualifiche ufficiali e la gara di Abu Dhabi saranno trasmesse sia dal canale tematico Sky Formula 1 HD ma anche in chiaro dalla reti Rai. Tutti gli appassionati italiani del mondo dei motori avranno così modo di seguire in diretta l’appuntamento conclusivo della stagione di Formula 1 e scoprire in prima persona la top 5 dell’annata 2015.

Il lungo weekend sul circuito di Abu Dhabi prevede le prime prove libere alle ore 10.00 di venerdì 27/11, seguite dalle seconde prove libere alle ore 14.00.

Nella giornata di sabato 28 novembre 2015 spazio alle terza prove libere (ore 11) ed alle qualifiche ufficiali con partenza alle ore 14.00. L’intera stagione si concluderà invece con il Gran Premio in programma alle ore 14.00 di domenica 29 novembre. Chi sarà secondo voi il pilota vincitore? Riuscirà Lewis Hamilton a confermarsi ancora al vertice o lascerà spazio a qualche sorpresa?