La sera di mercoledì 2 maggio è previsto il secondo atto della semifinale di Champions League tra giallorossi e Red Devils. Andiamo quindi a scoprire dove guardare la partita di ritorno tra Roma e Liverpool in Tv. La compagine di Mister Di Francesco è reduce da una brutta sconfitta per 5 a 2, ma i tifosi sperano in un'impresa simile a quella che ha permesso alla squadra capitolina di eliminare il Barcellona di Messi nei quarti di finale.

Dove guardare il ritorno tra Roma e Liverpool in Tv

La gara di andata della semifinale di Champions League tra Roma e Liverpool si è conclusa con un sonoro 5 a 2 per gli uomini di Jurgen Klopp.

I giocatori giallorossi sono quindi chiamati a gettare il cuore oltre l'ostacolo per guadagnarsi la possibilità di giocare la finale di Kiev del 28 maggio.

Per chi volesse seguire il match da casa, la partita di ritorno della semifinale di Champions League tra Roma e Liverpool sarà trasmessa in Tv mercoledì 2 maggio con orario d'inizio alle 20:45. Il confronto tra giallorossi e Red Devils molto probabilmente sarà di nuovo trasmesso su Canale 5, gratis e in chiaro, e sicuramente su Mediaset Premium per tutti coloro che dispongono dell'abbonamento alla piattaforma.

Ovviamente, per la gara di ritorno molti tifosi preferiranno seguire le gesta dei loro campioni nella coreografica e infiammata cornice dello Stadio Olimpico; tuttavia, tutti coloro che saranno impossibilitati a recarsi all'impianto sportivo del Foro Italico potranno piazzarsi davanti al teleschermo per seguire altri 90 minuti di grande calcio.

La partita di andata ad Anfield Road

Per i giallorossi rivedere l'ex compagno di squadra Mohamed Salah è stato decisamente amaro. Il campione egiziano, infatti, è stato l'assoluto protagonista della partita di andata all'Anfield Road mettendo a segno 2 reti e confezionando 2 assist d'oro per Manè e Firmino.

E' un vero peccato perchè nei primi 20 minuti di gara la Roma sembrava essere entrata in partita molto bene.

In questo lasso di tempo i giocatori capitolini erano arrivati anche 2 volte al tiro, dapprima con una soluzione centrale di Strootman dal limite dell'area e poi con un potente tiro di Kolarov deviato sulla traversa dal portiere del Liverpool.

Poi, con il passare dei minuti, la compagine inglese ha iniziato a prendere le misure e a guadagnare metri di campo.

Il primo tempo si è concluso con la doppietta di Salah e al 69° minuto la squadra di Klopp si era già portata sul 5-0 grazie alle segnature di Manè e alla doppietta di Firmino.

Le flebili speranze per una rimonta nella gara di ritorno sono state riaccese dapprima da Dzeko, in rete all'81° e dal rigore di Perotti all'84° minuto. In definitiva, il risultato finale di 5 a 2 per il Liverpool ha quasi le sembianze di una sentenza, ma per una squadra che è riuscita a rimontare 3 reti ai blaugrana niente sembra poter essere impossibile.