Finisce in parità, 1-1 il posticipo della trentacinquesima giornata della serie A. Atalanta e Genoa non sono riuscite a superarsi allo stadio 'Atleti Azzurri d'Italia'.

La partita inizia subito in maniera vibrante con la formazione di Colantuono che sfiora ripetutamente il gol del vantaggio con Denis e Baselli; in realtà, però, la prima grande occasione è sui piedi di Bertolacci che al 12' colpisce il palo.

Dopo la sfuriata iniziale dei bergamaschi, è la squadra ospite ad assumere il controllo del gioco e a rendersi sempre più pericoloso, fin quando al 28' l'ex giocatore della Juventus, Paolo De Ceglie (in prestito alla squadra ligure) realizza il gol del vantaggio su assist di Antonelli.

Nella ripresa la partita potrebbe subire una svolta, grazie al penalty a favore dei padroni di casa concesso dall'arbitro Peruzzo per un fallo di Portanova al 51': cartellino rosso per il difensore, ma Denis si fa parare il tiro da uno splendido Perin.

L'Atalanta, in superiorità numerica,  prosegue nel suo pressing offensivo: prima colpisce una traversa con Benalouane ma perviene poi al pareggio a nove minuti dalla fine con De Luca. Il Genoa avanza a quota 40 punti, mentre la formazione bergamasca sale a 47.

Voti ufficiali Gazzetta dello Sport, Atalanta - Genoa, Serie A, domenica 27 aprile

Atalanta (4-3-3): Consigli 6; Benalouane 6 (44' st Bentancourt s.v.), Lucchini 5, Stendardo 6, Del Grosso 5,5; Baselli 5,5 (39' st Raimondi s.v.), Cigarini 6, Migliaccio 6; Estigarribia s.v. (30' De Luca 6,5), Denis 5, Bonaventura 5,5. In panchina: Sportiello, Frezzolini, Nica, Caldara, Bellini, Brivio, Konè, Giorgi, Scaloni. Allenatore: Stefano Colantuono 6.

Genoa (3-4-3): Perin 7; Antonini s.v., Portanova 6, Marchese 5(19' st De Maio 5,5); Vrsaljko 5, Sturaro 6,5, Bertolacci 6, Antonelli 6; Fetfatzidis 6 (8' st Burdisso 6), Gilardino 5,5, De Ceglie 6,5 (30' st Gamberini 5,5). In panchina: Bizzarri, Donnarumma , Motta, Sculli, Cofie, Cabral, Konate. Allenatore: Giampiero Gasperini 6

Arbitro: Peruzzo

Marcatori: 27' De Ceglie; 36' st De Luca

Ammoniti: Cigarini, Bonaventura; Marchese, Antonini, Gilardino, Perin

Espulso: Portanova