Inizia con un pareggio a reti inviolate il campionato di Serie A di Torino ed Inter: nel primo tempo le due squadre hanno giocato a non farsi male con un solo lampo, il rigore generosamente assegnato al Torino dall'arbitro Doveri e parato da Handanovic. Nella ripresa l'Inter si è fatta vedere costantemente in avanti, anche con l'entrata in campo di Osvaldo, ma non è riuscita a segnare ed, anzi, ha subito un paio di contropiedi pericolosi dei granata. È clamorosa la similitudine del rigore non assegnato all'Inter per fallo su Icardi a fine partita con quello dato al Torino nel primo tempo: ha ragione Mazzarri a lamentarsi.

Vidic a fine gara ha preso il secondo giallo per l'applauso a un pignolo (quando vuole) Doveri.

Torino-Inter 0-0: tabellini, voti e pagelle Gazzetta dello Sport

Vediamo i tabellini, le pagelle e i voti assegnati dalla Gazzetta dello Sport a Torino-Inter.

TORINO-INTER 0-0

TORINO (3-5-2): Padelli 6.5; Bovo 6, Glik 6, Moretti 6; Maksimovic 6 (26' st Molinaro 6), El Kaddouri 6 (10' st Sanchez Mino 6), Gazzi 6.5, Nocerino 6, Darmian 6; Larrondo 4.5, Quagliarella 6.5.

Panchina: Gillet, Martinez, Jansson, Silva, Vesovic, Masiello, Benassi.

All. Ventura 6.

INTER (3-4-2-1): Handanovic 7; Ranocchia 6, Vidic 5, Juan Jesus 6; Jonathan 6 (40'st Nagatomo s.v.), M'Vila 5 (11' st Osvaldo 6), Medel 6, Dodò 5.5 (35'st D'Ambrosio 5); Hernanes 6, Kovacic 5.5; Icardi 5.

Panchina: Carrizo, Berni, Andreolli, Campagnaro, Kuzmanovic, Obi, Krhin, Nagatomo, Bonazzoli.

All. Mazzarri 5.5

Arbitro: Doveri di Roma.

Note: al 20' pt Handanovic ha parato un rigore a Larrondo. Espulso al 48' st Vidic per applauso a Doveri. Ammoniti Maksimovic (T) ed Hernanes (I). Angoli: 9-6 per l'Inter. Recuperi: 0' e 3'.

Udinese-Empoli 2-0: tabellini, voti e pagelle Gazzetta dello Sport

Una doppietta di Di Natale ha permesso all'Udinese di vincere la partita contro il neopromosso Empoli: l'attaccante friulano ha segnato al 57' e si è ripetuto quattro minuti dopo. L'Empoli ha giocato un'ottima seconda parte del primo tempo, rischiando più volte di andare in vantaggio, nella ripresa ha prevalso la maggiore esperienza dei friulani (ben 8 gli esordienti in serie A tra i toscani).

UDINESE-EMPOLI 2-0 (0-0 )

Marcatori: Di Natale al 12' e al 16' s.t.

UDINESE (3-4-1-2) Karnezis 6; Heurtaux 5.5, Danilo 6.5, Domizzi 6; Widmer 6, Guilherme 6, Allan 6, Pasquale 6; Badu 6 (dal 23' s.t. Fernandes 6); Di Natale 8 (dal 39' s.t. Kone s.v.), Muriel 6.5 (dal 24' s.t. Thereau 6). (Scuffet, Meret, Coda, Belmonte, Bubnjic, Piris, Hallberg, Jadson, Zapata). All. Stramaccioni 6.5.

EMPOLI (4-3-1-2)
Sepe 6; Laurini 4.5, Tonelli 5, Rugani 6, Hysaj 6 (dal 21' s.t. Mario Rui 6); Vecino 6 (dal 24' s.t. Signorelli 6), Valdifiori 5.5, Croce 6.5; Verdi 5.5; Tavano 5, Mchedlidze 5.5 (dal 38' s.t. Pucciarelli s.v.). ( Bassi, Biggeri, Barba, Bianchetti, Martinelli, Moro, Guarente, Laxalt, Rovini).

All. Sarri 6.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Note: ammoniti Badu (U), Croce e Verdi (E) per gioco scorretto.

Spettatori paganti 1.839, incasso di 18.036 euro; abbonati 6.050, quota non comunicata. Tiri in porta 4-1. Tiri fuori 7-5. Angoli 4-6. In fuorigioco 4-1. Recuperi: 1' e 4'.