Torino e Lazio pareggiano 1-1 nel 'lunch match' di domenica 6 marzo: un pari tra due formazioni che hanno molto poco da chiedere a questo campionato, visto che sia i granata che i biancazzurri si sono allontanati dalle zone che contano per l'Europa.

Buon primo tempo da parte di entrambe le squadre, quarantacinque minuti giocati a buon ritmo, tanto per sfatare le 'sonnolente' (in genere) gare dell'ora di pranzo domenicale. Il Toro parte subito forte e al 12esimo trova il gol del vantaggio con il 'Gallo' Belotti, bravo a farsi trovare all'appuntamento con il gol dopo che Marchetti era riuscito, in un primo momento, a respingere una velenosa conclusione di Acquah.

I granata avrebbero l'opportunità di raddoppiare dieci minuti dopo. L'irresistibile Belotti viene spinto, appena dentro l'area, da Cataldi e l'arbitro Massa giudica irregolare questo intervento: dal dischetto batte Ciro Immobile ma il suo tiro termina incredibilmente sopra la traversa.

Pioli prova a cambiare qualcosa già prima del fischio parziale mettendo in campo Braafheid e Milinkovic Savic al posto di Lulic e Cataldi.

Torino-Lazio 1-1: a Belotti risponde Biglia

I risultati si vedono nella ripresa visto che la Lazio comincia in maniera decisa alla ricerca del pareggio. Il Toro, però, si rende particolarmente pericoloso con il solito Immobile e con le incursioni di Molinaro di Bruno Peres. A tredici minuti dalla fine, però, la squadra capitolina perviene al pareggio sul secondo calcio di rigore della giornata, quello concesso per atterramento di Keita: dal dischetto, Biglia non fallisce la trasformazione.

Nel prossimo turno, Lazio impegnata in casa contro l'Atalanta (sconfitta in casa dalla Juventus), mentre i granata giocheranno a Marassi contro il Genoa, vittorioso in casa contro l'Empoli.

Torino-Lazio, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, domenica 6 marzo 2016

Più che un Gallo, Andrea Belotti assomiglia ad un rapace per quel tocco sul gol, degno dei grandi attaccanti d’area.

Conquista anche il rigore e si spende in continue corse.

Padelli 6,5 e un gol subito; Maksimovic 6, Glik 7, Moretti 6,5; Bruno Peres 6 e ammonizione (Zappacosta 5), Acquah 6,5 e ammonizione, Vives 6 e ammonizione (Obi senza voto), Benassi 5,5 (Baselli 5,5), Molinaro 6; Belotti 7 e una rete segnata, Immobile 5,5 e un calcio di rigore fallito.

Milinkovic Savic ridà equilibrio in mezzo al campo. Con due azioni scalpella la fiducia del Torino, che si rintana e poi concede l’1-1.

Marchetti 6,5 e un rete subita; Konko 5,5 e ammonizione, Bisevac 6, Hoedt 5,5, Lulic 5 (Braafheid 5,5); Cataldi 5 (Milinkovic 7), Biglia 6,5 e un gol segnato, Parolo 6 e ammonizione; Felipe Anderson 5,5; Djordjevic 5,5, Klose 5,5 (Keita 7).