Il risultato di Milan-Juve vede ancora una volta vittoriosi i bianconeri di Allegri, che continuano a rimanere saldamente al comando della classifica di Serie A e vedono sempre più vicina la conquista dell'ennesimo scudetto. Milan-Juve è infatti terminata 1-2, con gli ospiti che si sono imposti in rimonta contro un Milan che continua a raccogliere risultati negativi ma rimane al sesto posto in classifica, complice anche la sconfitta del Sassuolo in casa contro il Genoa. Ecco com'è andata a San Siro e i voti in pagella delle due squadre.

La partita

I rossoneridi Mihajlovic hanno iniziato molto bene la partita, rendendosi pericolosi con Abate e poi con Balotelli, la cui punizione viene fermata da Buffon con una bella parata. Il risultato di Milan-Juve si sblocca al 18', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Balotelli arriva la deviazione vincente del difensore Alex che porta in vantaggio i rossoneri. La Juve, da grande squadra, reagisce subito con Lichtsteiner e Marchisio, che impegnano Donnarumma. Il pareggio è nell'aria e arriva al 27' con Mandzukic, che non ha problemi a insaccare. Il risultato finale del primo tempo è 1-1. Nella ripresa prima il Milan sfiora il nuovo vantaggio, quindi il risultato cambia al 20', quando Pogba con una conclusione beffarda riesce a insaccare alle spalle di Donnarumma.

Iniziano i cambi ma il Milan non riesce ad acciuffare il pareggio. Finisce 1-2 e per la Juventus è l'ennesima vittoria di un campionato strepitoso.

Tutti i voti:il migliore in Milan-Juve

Voti alti per molti giocatori della Juventus, ma il migliore nella squadra di Allegri è stato senz'altro Buffon (voto 8), che è stato più volte decisivo.

Il portiere ha dimostrato di essere ancora una volta tra i migliori del mondo. Voto 7.5 per Pogba, visto che il suo gol è stato decisivo, mentre 7 va a Mandzukic e Morata. Sufficienza piena, quindi un bel 6 nelle pagelle di Milan-Juve, per Rugani, Bonucci, Barzagli, Lichtsteiner e Marchisio, mentre voto 5.5 per Asamoah e Alex Sandro.

Nel Milan voti leggermente più bassi, ma un ben 6.5 va ad Alex (per il gol e non solo) ma anche al centrocampista Kucka. Sette pieno invece a Balotelli, insidioso sui calci piazzati e comunque sempre nel vivo del gioco. Voto 6 per Donnarumma, Bacca, Montolivo, Bonaventura, Abate e Antonelli, mentre un piccolo gradino sotto la sufficienze nelle pagelle troviamo Romagnoli e Honda.