L'anticipo tra blucerchiati e rossoneri apre la quarta giornata di Serie A. Dopo due brutte sconfitte il Milan deve fare assolutamente punti, e Montella prova a mettere in campo una formazione diversadal solito,lasciando bacca in panchina. Più tranquilla invece la situazione della Samp, che ha iniziato bene il campionato.

Primo tempo

La Sampdoria schiera: Viviano, Silvestre, Sala, Skriniar, Regini, Torreira, Barreto, Linetty, Praet, Muriel, Quagliarella. Il Milanrisponde con: Donnarumma, Abate, Calabria, Paletta, Romagnoli, Sosa, Bonaventura, Montolivo, Lapadula, Niang, Suso.Comincia bene la Samp, sostenuta da un tifo davvero formidabile.

Poi si fa avanti il Milan. La partita si mostra subito agile e fluida, con azioni scorrevoli da entrambe le parti.All'11° con Torreira e al 14° con Muriel, i padroni di casa pressano minacciosi le retrovie rossonere, ben custodite però da Donnarumma. Dopo qualche assalto del Milan, la Samp riparte all'attacco e prova più volte a trovare il goal del vantaggio,ma il portiere rossonero sembra davvero in gran forma e paraancheun tiro insidioso di Muriel.Il primo tempo finisce quindi a reti inviolate.

Secondo tempo

All'inizio della ripresa il rossonero Paletta riesce a sventare due tentativi offensivi della Samp. Poi al 64° Bacca subentra a Lapadula, apparso non particolarmente brillante.Al 70° la Samp segna con Barreto ma il goal viene annullato per fuorigioco.

Al 74° palo di Bacca, che porta i rossoneri vicini al goal. Il Milan sembra crederci e insiste con un notevole pressing. Proprio durante un'azione d'attacco, Bonaventura viene atterrato nell'area avversaria. Sarebbe rigore netto per il Milan, ma l'arbitro non è dello stesso parere.Riparte la Samp e all'84° Muriel segna nella porta rossonera, aiutandosi però con un braccio.

Si rimane quindi sullo 0 a 0.Il risultato si sblocca all'85°, quando Bacca con un bellissimo tiro porta il Milan in vantaggio.La Samp cerca in qualche modo di reagire e comincia a pressare in grande stile, ma il risultato non cambia e la partita finisce 1 a 0 per i diavoli rossoneri.