Il derby della Madonnina Milan-Inter, posticipo della tredicesima giornata di serie A, si è concluso sul 2-2, un pareggio spettacolare che consente ad entrambe le squadre di fare un piccolo passo in avanti in classifica. Eppure ad avere i maggiori rimpianti sarà senz'altro il Milan di Montella, che è stato acciuffato per due volte dopo essere passato in vantaggio e che ha visto svanire la vittoria praticamente a tempo scaduto. Milan che comunque aggancia la Roma al secondo posto in graduatoria.

Milan-Inter: la partita

Entrambe le squadre si schierano in campo con il tridente ma nel primo tempo le occasioni per andare a segno sono davvero poche.

Il punteggio si sblocca però a pochi minuti dalla fine della frazione, quando Suso trova una conclusione perfetta che si insacca alle spalle del portiere nerazzurro Handanovic. Milan-Inter al 45' si chiude sull'1-0. Ma è nella ripresa che lo spettacolo del derby diventa davvero bellissimo. Prima Bonaventura sfiora il raddoppio, poi l'Inter trova il pareggio con un siluro di Candreva che si insacca nel sette alle spalle di Donnarumma. Squadre di nuovo in parità, ma per poco, perché appena qualche minuto dopo è ancora Suso a portare in vantaggio il Milan con un preciso rasoterra. L'Inter non ci sta e prova a recuperare il passivo, ma prima Perisic e poi Icardi falliscono delle occasioni.

In pieno recupero però è proprio Perisic, sugli sviluppi di un corner, a trovare il pareggio: Milan-Inter finisce dunque 2-2

Il tabellino con i voti di Milan-Inter

Milan: Donnarumma 6, Abate 6, Paletta 6, Gustavo Gomez 6, De Sciglio 5.5, Kucka 5.5, Locatelli 6, Bonaventura 7 (88' Pasalic ng), Suso 8.5, Bacca 6 (72' Mati Fernandez 6), Niang 6 (80' Lapadula ng).

Allenatore: Montella

Inter: Handanovic 6, D'Ambrosio 6, Miranda 5.5, Medel 6 (36' Murillo 6), Ansaldi 5.5 (65' Nagatomo 6), Joao Mario 6, Brozovic 6 (75' Jovetic ng), Kondogbia 6.5, Candreva 7, Icardi 5.5, Perisic 7. Allenatore: Pioli

Marcatori: 42' Suso (M), 53' Candreva (I), 59' Suso (M), 92' Perisic (I).