Il Foggia Calcio sfrutta a pieno il passo falso del Lecce (battuto 2-1 nel pomeriggio dalla Virtus Francavilla) e si riporta al primo posto in classifica nel campionato di Lega Pro girone C battendo per 1-0 la Juve Stabia grazie al gol sul rigore da Mazzeo.

Primo tempo di marca prevalentemente rossonera che però trova una Juve Stabia molto abile nella fase difensiva ed un super Russo in occasione del tiro di Di Piazza, lanciato in contropiede da Guarna, scoccato al 18'.

La svolta giunge al 44', quando Lisi stende in area di rigore Sarno portando il Sig.

Fourneau di Roma 1 a decretare la massima punizione: dagli 11 metri si presenta Mazzeo che spiazza il portiere campano e sigla quello che si rivelerà poi essere il gol della vittoria.

Nella ripresa la Juve Stabia cerca il pareggio senza però riuscire ad impensierire seriamente il numero uno locale, anche a causa dell'imprecisione al tiro degli attaccanti ospiti.

Il Foggia Calcio conquista la terza vittoria consecutiva, mantenendo e prolungando il filotto iniziato dopo la sconfitta contro l'Unicusano Fondi con i successi contro Cosenza, Siracusa, Virtus Francavilla, Messina e Matera.

La Juve Stabia subisce la sesta sconfitta esterna in questo campionato e viene distaccata dai "Satanelli" di dieci punti.

Il tabellino del match

Foggia Calcio - Juve Stabia 1-0

44' rig. Mazzeo (Fog)

Foggia Calcio (4-3-3): 1 Guarna; 6 Loiacono, 14 Martinelli, 21 Coletti, 3 Rubin; 15 Agazzi, 5 Vacca, 18 Deli (dal 72', 25 Gerbo); 10 Sarno (dal 79', 4 Agnelli), 19 Mazzeo (dal 69', 11 Sainz-Maza), 9 Di Piazza. A disposizione: 22 Sànchez, 12 Tucci, 3 Figliomeni, 7 Chiricò, 13 Empereur, 16 Sicurella, 17 Dinielli, 20 Pompilio, 30 Faber Chevalier.

Allenatore: Sig. Giovanni Stroppa

Juve Stabia (3-5-2): 22 Russo; 5 Atanasov, 18 Morero, 6 Santacroce (dal 59', 3 Liviero); 2 Cancellotti, 19 Izzillo, 4 Capodaglio, 24 Mastalli (dal 59', 10 Marotta), 23 Lisi (dal 78', 33 Cutolo); 35 Paponi, 7 Kanoute. A disposizione: 1 Bacci, 8 Matute, 11 Manari, 14 Giron, 17 Salvi, 20 Allievi, 21 Esposito, 27 Rosafio, 29 Ripa.

Allenatore: Sig. Gaetano Fontana

Terna arbitrale

Arbitro: Sig. Francesco Fourneau di Roma 1, 1° Assistente: Sig. Matteo Benedettino di Bologna, 2° Assistente: Sig. Andrea Fusco di Torino

Ammoniti: 58' Morero (JvS), 74' Vacca (Fog), 75' Marotta (JvS), 86' Guarna (Fog), 92' Liviero (JvS)

Espulsi: 88' Morero (JvS)