Dopo la bellissima vittoria in rimonta contro l'Empoli, la compagine biancoverde allenata da Walter Novellino è balzata al primo posto in classifica, a pari punti con Perugia, Palermo e Frosinone, quest'ultimo con una gara ancora da giocare. Nonostante i due gol di svantaggio dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo di gioco, l'avellino con tanta grinta e determinazione è riuscito prima a pareggiare e poi a segnare il gol vittoria del tre a due, grazie a un colpo di testa da parte del capitano, Angelo D'Angelo. La prossima sfida si terrà domenica 8 ottobre alle ore 15:00 contro il Bari di Fabio Grosso, ex giocatore che nel 2006 vinse i mondiali in Germania, con la maglia della nazionale italiana.

La compagine pugliese è reduce da una sconfitta esterna per uno a zero ai danni dello Spezia, che ha spedito il Bari nelle zone di metà classifica a quota nove punti. Nel corso di questo campionato, gli uomini di Fabio Grosso sono usciti sconfitti per quattro volte, ed ora hanno bisogno più che mai dei tre punti, che saranno difficili da conquistare contro la squadra biancoverde. Dall'Irpinia sono attesi circa 1290 tifosi, pronti a sostenere dal primo al novantesimo minuto i propri beniamini, come hanno sempre fatto nel corso della loro storia calcistica.

Previsto il pienone per la gara di domenica contro il Bari

La squadra sta procedendo molto bene in campionato, anche grazie ai nuovi acquisti messi a segno nella sessione estiva di calciomercato, i quali fino a questo momento non stanno deludendo le aspettative, pertanto in vista della bellissima trasferta a Bari è previsto il pienone all'interno del settore ospiti.

Tra le due tifoserie non scorre buon sangue, dunque siamo sicuri che, oltre allo spettacolo in campo, assisteremo a un grande spettacolo anche sugli spalti, grazie al grande tifo che accompagna questi due Club.

Il costo del biglietto per i supporter biancoverdi sarà di 15.50, compresi i diritti di prevendita. La notizia importante per tutti coloro i quali vorranno seguire la compagine irpina in trasferta è che non c'è l'obbligo di possesso della tessera del tifoso, per cui la tifoseria avellinese potrà recarsi allo Stadio munita solo di biglietto.

L'unica restrizione legata ai tagliandi del match è che potranno essere acquistati soltanto da chi ha la residenza in Campania, questa è la direttiva emanata dall'Osservatorio Nazionale sulle manifestazioni sportive.