Roma-Sassuolo, match della 19ª giornata di Serie A, finisce 1-1 e non possono esserci tanti voti alti nelle pagelle giallorosse di questo incontro, visto che il pareggio maturato all'Olimpico di fatto fa dire addio ai sogni di gloria della formazione di Eusebio Di Francesco. In vantaggio con il classico gol dell'ex firmato da Pellegrini, nella ripresa la Roma è stata agguantata da Missiroli. Da segnalare che sono state annullate due reti, prima a Dzeko e poi a Florenzi. Ecco tutti i voti della Roma.

Le pagelle della Roma

Alisson 6: non riesce ad arrivare sulla deviazione di Missiroli, per il resto ancora una volta ha confermato di essere un ottimo portiere.

Florenzi 6: il suo voto è sufficiente per la media tra la fase offensiva (segna anche un gol che gli viene annullato) da 7 ed il 5 della fase difensiva. A destra il Sassuolo sfonda facilmente.

Fazio 6: comanda la difesa giallorossa, specie nel secondo, tempo con grande esperienza. Peccato per il gol subito.

Manolas 6: esce nell'intervallo per una contusione dopo aver giocato un ottimo primo tempo, attento nelle chiusure specie a destra. Dal 46' Juan Jesus 5: Missiroli lo brucia in occasione del pareggio del Sassuolo.

Kolarov 6: magari è meno brillante di qualche settimana fa, ma non fa mai mancare il suo apporto sulla fascia sinistra. Instancabile.

Pellegrini 6.5: riesce a trovare il gol proprio contro la sua ex squadra a coronamento di una buona prestazione.

Voto più che sufficiente. Dal 80' Cengiz Under ng: dieci minuti per cercare di far breccia nella difesa neroverde, ma senza frutto.

De Rossi 5.5: voto che non arriva alla sufficienza per il mediano giallorosso, che si piazza davanti alla difesa e dirige il gioco senza infamia e senza lode.

Nainggolan 6: tenta di trovare la via della rete in tutti i modi possibili, ma le sue conclusioni non sono precise.

Deve aggiustare la mira.

Schick 5: altra prestazione impalpabile da parte del ceco, che non ha mai occasioni per concludere a rete né riesce ad inventarsi qualche giocata. Dal 49' El Shaarawy 5.5: ha un paio di occasioni per far gol, ma la mira non è quella giusta.

Dzeko 5: l'impegno del centravanti non si discute, lotta molto e si mette al servizio della squadra.

Però ha davvero poche occasioni per riuscire a far centro. E quando segna, il gol gli viene annullato per fuorigioco.

Perotti 5.5: va avanti a sgroppate, sempre nel tentativo di fare la differenza con il suo dribbling. Non sempre però gli riescono.