Il big match di San Siro termina 1-1, Vecino a cinque minuti dal termine risponde ad El Shaarawy, che aveva portato avanti i giallorossi nel primo tempo. A Milano arrivavano due squadre in difficoltà e i momenti non ottimali sono stati riscontrati in campo. Due compagini che faticano a costruire gioco e a creare azioni pericolose. Alla fine, la Roma l'ha sbloccata grazie ad un errore di valutazione di Santon e l'Inter l'ha pareggiata grazie ad un finale all'arrembaggio, dove Alisson risulterà essere il migliore in campo. Un punto che smuove la classifica di entrambe, ma che forse non serve a nessuno.

La corsa Champions rimane apertissima.

Inter-Roma, la cronaca del match

La squadra di Di Francesco, priva di De Rossi e Perotti, scende in campo con Nainggolan esterno alto a sinistra e Gerson che viene riproposto a centrocampo. Spalletti risponde con Perisic e Candreva a supporto di Icardi. Meglio i giallorossi in avvio, che sfiorano la rete con Pellegrini, che calcia a lato da ottima posizione. La rete del vantaggio ospite arriva alla mezz'ora: Alisson lancia lunghissimo verso El Shaarawy, Santon valuta male la traiettoria della sfera e riesce solo a sfiorare di testa. L'attaccante giallorosso si presenta da solo davanti ad Handanovic e lo batte con uno scavetto. Al termine del primo tempo è 0-1.

Nella ripresa esce dagli spogliatoi un'Inter più convinta, che schiaccia la Roma nella propria metà campo. I secondi quarantacinque minuti sono un vero Alisson-show, con il portiere giallorosso che interviene da campione in più circostanze, due in particolare su Icardi (una volta anche aiutato dal palo). La rete del meritato pareggio neroazzurro, però, è nell'aria ed arriva all'86' grazie al colpo di testa di Vecino (che aveva punito la Roma già all'andata).

Sull'azione pesa l'errore di Bruno Peres, appena entrato, che lascia troppo spazio a Brozovic per crossare. Alla fine, il pareggio finale è un risultato più che giusto.

Roma che rimane a tre punti di distanza dall'Inter, ma i giallorossi hanno una gara da recuperare mercoledì contro la Sampdoria. Intanto, la Lazio, vincente nel pomeriggio, scappa via.

Inter-Roma, le esultanze dei telecronisti tifosi Recalcati e Zampa

Ovviamente, a San Siro è andata in scena anche la sfide tra le telecronache "tifose": a Premium Sport, era prevista la gara Recalcati vs Zampa, queste le urla dei cronisti alle due reti della domenica sera.