Oggi, 31 marzo, in serie C, nel girone meridionale, è successo un pò di tutto al vertice della classifica, rimettendo in discussione la promozione diretta in serie B.

Altro passo falso del Lecce, le inseguitrici a due lunghezze

La notizia del giorno è il nuovo passo falso del Lecce che non riesce più a vincere in casa e deve accontentarsi di un pareggio per 1-1 contro il Siracusa. Anche in questo caso i giallorossi sono andati in vantaggio dopo soli 4' di gioco con il difensore Marino ma dopo pochi minuti hanno subito il gol del pareggio su autorete di Lepore.

Il Lecce ha avuto due tre palle-gol clamorose per portarsi in vantaggio ma oltre alle strepitose parate del portiere Tomei si è messo di mezzo anche un pò di sfortuna per il palo colpito da Mancuso.

Proteste alla fine della gara per un presunto rigore non assegnato nei minuti finali ai giallorossi con tutta la panchina che ha contestato vivacemente la direzione di gara dell'arbitro Cipriani.

La squadra è uscita dal rettangolo di gioco, tra i fischi dei suoi sostenitori che rivedono i fantasmi del recente passato in Serie C, con tante promozioni sfumate sul filo di lana.

Da segnalare un faccia a faccia tra un centinaio di tifosi giallorossi ed alcuni giocatori salentini, in testa il capitano Lepore e il difensore Cosenza per un chiarimento della situazione attuale che sembra essere sfuggita di mano al tecnico Liverani.

Al tecnico vengono contestate alcune decisioni, fra cui le sostituzioni dei calciatori Armellino a metà primo tempo e, soprattutto, l'ennesimo cambio dell'attaccante Di Piazza con Caturano.

Fischi nel finale e momenti di tensione dentro e fuori dal campo

Certo è che ora il destino del Lecce è nelle mani del Trapani e del Catania, entrambe vittoriose, la prima in casa contro il Matera per 1-0, e gli etnei che hanno sbancato a Catanzaro vincendo per 0-3, confermando il loro momento di forma veramente notevole.

Ora, il distacco delle due formazioni siciliane è di sole due lunghezze dai salentini, ma con una gara in più da giocare che vedrà di fronte proprio Catania e Trapani.

Infine, un brutto episodio è stato denunciato dal tecnico ospite Bianco che ha riferito di una presunta aggressione subita dal suo calciatore Daffara preso a spintoni e schiaffi da 7 giocatori leccesi.

Dopo aver analizzato la gara il tecnico ha dichiarato di aver 'giocato contro una città, il pareggio è stato il risultato più giusto' ed inoltre sull'aggressione subita da Daffara ha commentato 'è stata una vigliaccata' .