In questi ultimi giorni si sono giocate le partite di andata dei quarti di finale di Champions League e alcuni risultati hanno lasciato un po' d'amaro in bocca a molti tifosi italiani. La Roma e la Juventus sono le due squadre italiane rimaste in questa competizione molto ambita da tanti club sportivi. Martedi 2 Aprile 2018 è andata in scena la partita tra la Juventus di Allegri e il Real Madrid allenato da Zinedine Zidane. Il risultato è stato di 3 a 0 per la squadra spagnola che ha già ipotecato il passaggio del turno alla semifinale. I padroni di casa hanno immediatamente subito il pressing avversario e sono andati in svantaggio dopo 3 minuti di gioco.

Il marcatore che ha siglato la prima rete in questa partita è stato il fuoriclasse portoghese Cristiano Ronaldo. Quest'ultimo è stato bravo a superare la difesa avversaria e ha spedito il pallone alle spalle del portiere Buffon portando in vantaggio il Real Madrid. Nel secondo tempo a raddoppiare ci ha pensato ancora una volta Cristiano Ronaldo con una rovesciata che sicuramente verrà ricordata a lungo. Il fuoriclasse di Zidane, "volato" in area di rigore, con un gesto atletico strepitoso è riuscito a battere ancora l'estremo difensore bianconero. Il gol è stato applaudito da tutti i tifosi dello stadio. Questa scena è stata apprezzata da molti sostenitori e opinionisti di calcio. Nel finale Dybala è stato espulso per doppia ammonizione.

Poi Marcelo ha fissato il risultato sul 3 a 0 per il Real Madrid. La Juventus dovrà cercare nell'impresa nella partita di ritorno per sperare di passare il turno.

La Roma perde contro il Barcellona

Ieri sera 4 Aprile 2018 la Roma di Di Francesco ha tentato di vincere contro il Barcellona allenato da Valverde. Il risultato è stato molto pesante per quel che i giallorossi erano riusciti a dimostrare per oltre un'ora di gioco.

Alla fine i padroni di casa hanno vinto per 4 reti a 1 e per la Roma la partita di ritorno sarà davvero complicata. Da segnalare in questa partita due clamorosi autogol da parte di Daniele De Rossi nel primo tempo e di Manolas nella seconda parte di gioco. L'unica rete siglata dalla Roma è stata dell'attaccante Dzeko che ha saputo sfruttare un bel passaggio del centrocampista Diego Perotti.