Sono 19 i precedenti in campionato tra Ternana e Foggia disputati nel capoluogo di provincia umbro. I padroni di casa hanno ottenuto i tre punti in nove occasioni contro le sole quattro affermazioni degli ospiti, mentre i rimanenti sei incontri sono terminati in pareggio.

Dopo la prima guerra mondiale

Il primo storico precedente risale al girone D del campionato di 1' Divisione 1927/28, con la squadra locale, allora ancora nominata Terni, che ebbe la meglio sugli ospiti per 2-1 in rimonta, ribaltando il momentaneo vantaggio di Rosso al 3' minuto grazi alle realizzazioni di Cabiati al 30' e Sansoni al 47' in data 9 ottobre 1927.

I rossoneri infilarono poi una serie di tre successi consecutivi: il 1 giugno 1930 per 0-2, con gol di Vecchi al 37' e Pavanello al 65'; il 15 febbraio 1931 per 1-3, doppietta di Marchionneschi (25' ed 88') e Vecchi all'85' con rete della bandiera rossoverde siglata da Romboli all'88'; e infine il 22 novembre 1931, con un netto 0-4 con marcature aperte e chiuse da Marchetti (49' e 65') e completate da Marchionneschi al 50' e Montanari al 62'.

Dopo la seconda guerra mondiale in serie B

La sfida tornò a disputarsi dopo lo stop forzato nei campionati di calcio a causa del secondo conflitto mondiale, il 15 dicembre 1946 e valevole per il campionato di Serie B: le "Fere" si imposero per 3-1 grazie alla tripletta di Cardinali, in gol al 13', 15' e 70', rendendo vana la realizzazione del "Satanello" Bratta al 25'.

Si dovette poi attendere il 5 gennaio 1969 per assistere nuovamente al match, con i padroni di casa che si imposero di misura per 1-0 grazie alla rete di Meregalli al 39'.

Il 31 maggio 1970 il Foggia riuscì per l'ultima volta a uscire con le braccia protese al cielo in segno di vittoria da Terni, con uno 0-2 firmato da Saltutti al 20' e Castelletti all'85', mentre nella stagione seguente furono i calciatori della Ternana a vincere per 2-0 in data 17 ottobre 1971 con reti di Cardillo al 26' e Marinai al 38'.

Seguono due 1-1, con i pugliesi che in entrambi i casi riuscì a rimontare il momentaneo vantaggio degli umbri: il 30 novembre 1975 fu Bordon all'88' a pareggiare la rete di Donati firmata al 19', mentre il 17 giugno 1979 i ternani passati in vantaggio con Passalacqua al 18' furono raggiunti da Fiorini al 63', nell'ultimo precedente in Serie B.

In Serie C negli anni '80

Tre i precedenti negli disputati nel corso degli anni '80, tutti in Serie C1: terminò 2-2 il 5 febbraio 1984, con Foggia in doppio vantaggio grazie a Bruzzone all'11' e Desolati al 21' ma recuperato dalle marcature della Ternana di Martini al 56' e Sartori all'86'; seguono poi due vittorie per i padroni di casa, la prima per 2-0 in data 9 dicembre 1984 firmata da Donatelli al 36' e Truddaiu al 61', e la seconda per 2-1 con gol di Eritreo al 39' e Spinelli all'81' a rendere utile solo per le statistiche quello di Messina al 51', il 16 febbraio 1986.

Nelle ultime due decadi

I rossoverdi si imposero anche il 3 dicembre 2006, questa volta per 1-0, con rete di Tozzi Borsoi al 57'.

Seguono l'unico pareggio per 0-0 del 4 maggio 2008 e quello per 2-2 del 10 maggio 2009: pugliesi in doppio vantaggio grazie a Salgado e Troianiello (3' e 23') ma gli umbri annullarono il distacco con i gol di Concas al 62' e Tozzi Borsoi al 67'.

Netto 4-1 per la Ternana il 27 settembre 2009, con realizzazioni di Perna al 12', Cuomo al 53', Piccioni al 57', Lacheheb quando il cronometro segnava il minuto 83, con gol della bandiera del Foggia siglato da Quadrini al 78'.

I padroni di casa riuscirono ad imporsi per l'ultima volta il 17 aprile 2011 - data in cui, a sette anni di distanza, verrà giocata nuovamente Ternana-Foggia -, per 3-2: Nolé aprì e chiuse le marcature con una doppietta (20' e 52'), nel mezzo i gol foggiani di Sau al 32' e Lorenzo Insigne al 51' furono intervallati dalla rete di Cejas al 35'.

L'ultimo precedente risale invece al 29 aprile 2012 e terminò 1-1: il vantaggio umbro di Litteri al 32' fu pareggiato dalla marcatura pugliese di Defrel all'83'.