Si è da poco concluso il match tra Tottenham ed Inter al Wembley Stadium sul risultato di 1-0 grazie alla rete di Eriksen all'80'. Gara che era valida per la quinta giornata del gruppo B di Champions League. Tutto rimandato all'ultima giornata, dunque, per il discorso qualificazione, con gli Spurs che ora sono secondi, grazie al vantaggio negli scontri diretti, con sette punti, alla pari con i nerazzurri. All'ultima giornata, però, la squadra di Pochettino sarà di scena al Camp Nou contro il Barcellona, mentre l'Inter ospiterà al Meazza il Psv Eindhoven.

La partita

Nel primo tempo fa di più il Tottenham, che colpisce la traversa con Winks e sfiora la rete anche con Harry Kane, che da una posizione molto laterale tira ma trova attento Handanovic. L'Inter non riesce praticamente mai ad essere pericolosa e sul finire del primo tempo è costretta a sostituire Radja Nainggolan, che deve abdicare per un problema fisico, lasciando posto a Borja Valero. Proprio lo spagnolo ha l'occasione da gol clamorosa a fine primo tempo, con l'ex Fiorentina che tergiversa troppo in mezzo all'area con la palla tra i piedi e viene fermato. Nella ripresa, il Tottenham continua ad avere il pallino del gioco ma è l'Inter ad essere pericolosa con Perisic, dopo una grande combinazione con Borja Valero.

Entrano Son ed Eriksen e proprio quest'ultimo trova il gol vittoria all'80' dopo un'ottima azione sulla fascia di Sissoko. Nel finale i nerazzurri provano a reagire con D'Ambrosio, che da fuori trova attento Lloris. Nel finale, poi, il forcing finale vede andare vicino al gol Asamoah con un tiro al volo, respinto da Dier. Termina 1-0 e ogni discorso è rinviato all'ultima giornata.

Le pagelle

Queste le pagelle del match appena terminato:

Handanovic 6,5: Il portiere sloveno è sempre attento.

D'Ambrosio 6: Fa il possibile per arginare la velocità di Lucas.

Skriniar-De Vrij 7: Riescono a limitare per quel che possono Kane.

Asamoah 6,5: Un passo in avanti rispetto alle ultime prestazioni fornite.

Brozovic 6,5: Cerca di dare ordine in mezzo al campo, lottando su ogni pallone in fase di interdizione.

Vecino 5,5: Non riesce a farsi sentire in mezzo al campo.

Politano 6: Fa quello che può nonostante a livello fisico soffra gli avversari.

Nainggolan 5: Condizione probabilmente influenzata anche da un problema fisico, tanto da essere costretto ad uscire prima della fine del primo tempo.

Perisic 5,5: Da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più.

Icardi 6: Non ha molti palloni giocabili, fa il possibile per far salire la squadra.

Borja Valero 7: Entra al posto di Nainggolan ed è sicuramente il miglior in assoluto in mezzo al campo.