Si è da poco concluso allo stadio "Meazza" di Milano uno degli anticipi della seconda giornata di Serie A tra Inter e Spezia. Risultato finale di 3-0 grazie ai gol di Lautaro, Calhanoglu e Correa, con la classifica che ora vede i nerazzurri a punteggio pieno con 6 punti dopo le prime due giornate, mentre i liguri restano a quota 3 punti.

La settimana prossima la squadra di Inzaghi sarà di scena allo stadio Olimpico per affrontare la Lazio venerdì alle ore 20:45. La squadra di Gotti, invece, ospiterà al Picco il Sassuolo sabato alle ore 20:45.

Il tecnico dell'Inter conferma il 3-5-2 visto contro il Lecce con un solo cambio rispetto alla gara di settimana scorsa. Gioca Bastoni al posto di Gosens, con Dimarco largo sulla fascia sinistra, mentre in attacco ci sono Lautaro Martinez e Romelu Lukaku.

Nel primo tempo l'Inter domina la partita e Dragowski è stato più volte decisivo per tenere in partita lo Spezia. I nerazzurri sfiorano il vantaggio con Bastoni di testa, ma il portiere avversario salva e qualche minuto dopo lo fa anche su Lautaro Martinez. Il Toro conclude di poco a lato ma al 35' arriva la svolta. Lautaro Martinez sblocca il risultato con un grande sinistro che si infila all'angolino su una sponda di Lukaku. L'argentino sfiora anche la doppietta nel finale ma di sinistro conclude alto da buona posizione.

Lukaku anche ci prova di testa su cross preciso di Bastoni e colpisce la traversa. Da segnalare una chance per Dumfries, che a "tu per tu" con Dragowski vede il portiere polacco superarsi di piede.

Nel secondo tempo la squadra di Inzaghi continua a dominare e trova subito il raddoppio con Hakan Calhanoglu, che di piatto la piazza nell'angolino.

L'Inter non rischia mai di subire e, anzi, dopo la girandola di cambi chiude la partita con Joaquin Correa, servito da Edin Dzeko. All'87' proprio l'attaccante bosniaco cerca di iscriversi nel tabellino dei marcatori ma ancora una volta Dragowski, senza dubbio il migliore in campo tra le fila dei liguri, evita la goleada.

Le pagelle dell'Inter

Queste le pagelle del match relativamente alla squadra nerazzurra:

Handanovic 6: Mai veramente impegnato dagli avversari.

Skriniar 7: Festeggia la permanenza con la solita grande prestazione impeccabile.

De Vrij 6: Sbaglia un retropassaggio regalando un calcio d'angolo agli avversari, ma prestazione sicuramente sufficiente.

Bastoni 7: Pericoloso in fase di impostazione.

Dumfries 7: Inarrestabile sulla fascia, sfiora anche il gol.

Barella 6,5: Corre e lotta a tutto campo con la solita generosità e, cosa più importante, non corre mai a vuoto.

Brozovic 6,5: Offre sempre una soluzione ai compagni in fase di appoggio.

Calhanoglu 6,5: Trova un gol di grande classe.

Dimarco 6,5: In difesa o da quinto di centrocampo il risultato non cambia, altra grande prestazione.

Lautaro Martinez 7,5: Trova un grande gol e sfiora più volte la doppietta.

Lukaku 6,5: Bell'assist per Lautaro, sfiora il gol colpendo la traversa con un colpo di testa.

Correa 6,5: Entra e timbra subito il cartellino, segnando il definitivo 3-0.

Gosens 6,5: Entra bene in gara, correndo e pressando su tutti i palloni.

Asllani 6,5: Anche lui entra bene in campo, provando anche una giocata sotto la Curva Nord con il famoso 'elastico', e mostrando grande generosità nel rincorrere tutti gli avversari.