Il campionato di Serie A 2022-2023 nella giornata di domenica 14 agosto ha visto andare in scena anche la sfida fra Lazio e Bologna. Il match si è concluso sul risultato di 2-1 in favore dei biancocelesti. Di seguito approfondiamo le pagelle del match per entrambe le squadre.

Le pagelle della Lazio

Maximiano 4: esordio da incubo per il neo portiere della Lazio che prende il pallone con le mani fuori dall'area di rigore e rimedia un cartellino rosso dopo soli sei minuti di gioco (sostituito da Provedel 6: fa il suo esordio e non delude).

Lazzari 7,5: probabilmente il migliore in campo dei suoi, fa espellere Soumaoro nel primo tempo ed l'autore del cross che causa l'autorete di De Silvestri.

Patric 6: il Bologna attacca poco, soprattutto nel secondo tempo e lui ne giova.

Romagnoli 6: buon esordio per l'ex Milan, che regge botta nei confronti di Arnautovic.

Marusic 5,5: incide poco sulla fascia, non arrivando quasi mai sul fondo

Milinkovic-Savic 6: il sergente non gioca una partita indimenticabile ma ha il merito di regalare l'assist del vantaggio laziale a Ciro Immobile

Cataldi 5: gioca un'ora abbondante senza regalare grandi spunti, poi viene sostituito da Luis Alberto. (Basic s.v.)

Felipe Anderson 5: in '83 minuti di gioco incide pochissimo nella fase offensiva della Lazio.

Immobile 6,5: partita nervosa quella del centravanti napoletano, che nel secondo tempo è protagonista del guizzo vincente che regalerà i primi 3 punti alla Lazio.

Zaccagni 5: commette il fallo nell'occasione del rigore fischiato in favore del Bologna e ha pochi spunti interessanti.

Le pagelle del Bologna

Skorpuski 6: incolpevole su entrambe le reti della Lazio, fa il suo quanto chiamato in causa.

Soumaoro 4: si fa espellere nel finale del primo tempo dopo un doppio intervento sciagurato che ristabilisce la parità numerica tra le due squadre.

Medel 5,5: nel primo tempo soffre maledettamente le accelerazioni in campo aperto di Immobile, nella ripresa e con il calare dei ritmi, migliora.

Lykogiannis 5: gioca contro uno scatenato Lazzari e lo soffre per praticamente tutta la partita.

De Silvestri 4,5: spinge poco sulla fascia e nel secondo tempo ha il demerito di fare l'autogol che regala il pareggio alla Lazio.

Dominguez 5,5: si propone poco in fase realizzative del Bologna e non supporta il comparto offensivo della compagine emiliana.

Schouten 6: sporca diversi palloni e fa il solito schermo davanti alla difesa.

Soriano 5,5: partita piuttosto incolore per il trequartista del Bologna che non si accende praticamente mai.

Cambiaso 5,5: l'esterno sinistro arrivato in prestito dalla Juventus, bagna il suo esordio con il Bologna giocando una partita senza grandi spunti.

Sansone 6: ha il merito di guadagnarsi il rigore del momentaneo vantaggio del Bologna, per il resto crea poco (sostituito al '46 da Bonifazi 5,5: tiene in gioco Immobile in occasione del vantaggio della Lazio)

Arnautovic 6: segna il rigore assegnato al Bologna, ma per il resto non punge più di tanto.