Si è giocato nella serata di domenica 6 novembre il posticipo della tredicesima giornata di Serie A tra Juventus e Inter sul risultato finale di 2-0 con i gol messi a segno da Rabiot e Fagioli. La classifica ora vede i bianconeri quinti con 25 punti, a -10 dalla vetta, mentre i nerazzurri scivolano al settimo posto, restando a quota 24.

Questa settimana si torna in campo per il turno infrasettimanale, con la squadra di Inzaghi che mercoledì alle 20:45 ospiterà allo stadio Meazza il Bologna, mentre la compagine di Massimiliano Allegri giocherà allo stadio Bentegodì giovedì alle 18:30 contro l'Hellas Verona.

Il tecnico dell'Inter, Simone Inzaghi, manda in campo il collaudatissimo 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Lautaro Martinez es Edin Dzeko. Sugli esterni agiscono Dumfries e Dimarco, con Barella, Calhanoglu e Mkhitaryan in mezzo al campo, con Brozovic in panchina, mentre in difesa c'è Acerbi con De Vrij e Skriniar. Il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri, deve invece fare a meno di Vlahovic e punta su un coperto 3-5-1-1, con Miretti alle spalle di Milik.

Nel primo tempo la partita è molto tattica, con le due squadre che si studiano e quasi attendono la mossa del proprio avversario. L'Inter però crea almeno un paio di palle gol pericolose. I nerazzurri, infatti, vanno vicino al vantaggio al 25' con il colpo di testa di Dzeko, che sfiora l'incrocio dei pali.

Al 42', poi, è Dumfries a concludere alto a porta vuota su cross di Lautaro in scivolata. Nel finale della prima frazione di gara è Acerbi a provarci dal limite, palla deviata e di poco a lato di Szczesny.

Nel secondo tempo l'Inter sfiora ancora il vantaggio con Calhanoglu ma il vantaggio lo trova la Juventus. Contropiede micidiale di Kostic, che parte al 52', brucia Barella e Dumfries e mette in mezzo, dove Rabiot di destro non sbaglia.

La squadra nerazzurra prova a reagire ma sembra nel pallone e, infatti, la Juve trova anche il raddoppio con Danilo, annullato per fallo di mano. Raddoppio che arriva, però, all'88' con Fagioli, che non sbaglia su assist di uno scatenato Kostic.

Le pagelle di Juventus e Inter

Tra le fila della Juventus il migliore in campo è stato sicuramente Kostic, autore di due assist per i due gol bianconeri, ma molto buona è stata la prova anche di Bremer.

Il peggiore è Alex Sandro, che rischia in almeno due occasioni di innescare il contropiede dell'Inter.

Queste le pagelle bianconere: Szczesny 6; Danilo 7, Bremer 7,5, Alex Sandro 4,5; Cuadrado 5,5, Fagioli 7, Locatelli 6,5, Rabiot 7, Kostic 8,5; Miretti 6; Milik 5,5.

Tra le fila dell'Inter il migliore è Dimarco, alla pari con Calhanoglu, mentre il peggiore è Dumfries, sovrastato da Kostic, seguito a ruota da Dzeko, che rallenta troppo l'azione, e Barella.

Queste le pagelle nerazzurre: Onana 6,5; Skriniar 6, De Vrij 6, Acerbi 6; Dumfries 4, Barella 5, Calhanoglu 7, Mkhitaryan 6,5, Dimarco 7; Dzeko 5, Lautaro Martinez 5,5.