Dopo la sconfitta nel derby, l'Inter di Simone Inzaghi cerca l'immediato riscatto. Sabato 28 settembre ore 15:00, la formazione nerazzurra sarà di scena al Bluenergy Stadium contro l'Udinese [VIDEO] di Runjaic tra le grandi sorprese di questo inizio di campionato. Inzaghi conferma Thuram e Lautaro, possibile chance per Zielinski e Frattesi.

3-5-2 per l'Inter. Occasione per Frattesi, rientra Darmian

Per quanto concerne la possibile formazione nerazzurra, mister Inzaghi è pronto a confermare il suo ormai collaudato 3-5-2 ma con qualche modifica rispetto all'undici sceso in campo nel derby.

A centrocampo pesa l'assenza di Nicolò Barella che rientrerà dopo la sosta. Per questo si va verso una chance dal primo minuto per Frattesi e Zielinski che dovrebbero coadiuvare Calhanoglu nel ruolo di play davanti alla difesa. In attacco, Inzaghi dovrebbe affidarsi al tandem titolare formato da Thuram e Lautaro, con Taremi che potrebbe rientrare nelle rotazioni in Champions League.

Sulle corsie rientra dal primo minuto anche Matteo Darmian, in vantaggio del ballottaggio con Dumfries mentre a sinistra confermatissimo Dimarco. Retroguardia a tre formata da Pavard, De Vrij che dovrebbe prendere il posto di Acerbi, e Carlos Augusto che potrebbe sostituire Bastoni non al meglio della condizione.

Udinese, 3-4-2-1 per Runjaic. Thauvin e Brenner a sostegno di Lucca

Nonostante la sconfitta contro la Roma, l'Udinese vive un buon momento come dimostra la vittoria in Coppa Italia contro la Salernitana.

Per quanto riguarda la sfida contro i nerazzurri, il tecnico Runjaic è pronto a confermare il suo 3-4-2-1. Fari puntati su Florian Thauvin, trascinatore dei friulani in questa prima parte di stagione ed in un grande momento di forma come testimoniano le tre reti nelle prime cinque partite di campionato.

Insieme a Brenner, il francese dovrebbe appoggiare Lucca in attacco. L'attaccante italiano, due reti in campionato, arriva anche dal gol in Coppa Italia.

A centrocampo, out Pajero che verrà sostituto da Lovric mentre sulle corsie spazio a Kamara ed Ezibhue. Difesa a tre con Bijol grande osservato della sfida visto che il centrale friulano era stato nel mirino proprio dell'Inter nella scorsa sessione estiva di Calciomercato.

In porta, confermatissimo Okoye, anchèegli nei radar nerazzurri prima dell'arrivo di Martinez dal Genoa.

Statistiche e formazioni

Sono 51 i precedenti tra le due compagini che si sono svolte in Friuli. 23 successi nerazzurri contro i 16 dei padroni di casa. Nell'ultima sfida, fu proprio la formazione di Inzaghi ad imporsi per 1-0 grazie alla rete decisiva siglata da Davide Frattesi nei minuti di recupero.

Udinese(3-4-2-1): Okoye; Kabasele, Bijol, Giannetti; Ezibhue, Lovric, Karlstrom, Kamara; Brenner, Thauvin; Lucca.

Inter(3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, C.Augusto; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Zielinski, Dimarco; Thuram, Lautaro.