Al "Marcello Torre" di Pagani, ieri è andato in scena il posticipo delgirone B della 20° giornata di Lega Proprima divisione: di fronte i blustellati padroni di casa della Paganese, che in caso di vittoria siporterebbero a -2 dalla zona playoff e l'Avellinoalla ricerca dei tre punti per tornare in vetta e scavalcare il Latinacapolista.

Al 10' occasione per i padroni di casa con Tortori dai 25 metri che terminafuori. Al 15'risponde l'Avellino con Castaldo ma Robertiello devia bene in angolo. La Paganese si rende ancorapericolosa prima con Romondini dai 25 metri, poi intorno alla mezz'ora ancora conTortori, che su cross di Nunzella si vede respingere il tiro dall'estremodifensore biancoverde Fumagalli.

A sorpresa, al 43' arriva il goldell'Avellino: Bariti serve Angiulli,che dalla distanza lascia partire un sinistro che fulmina Robertiello.

Il ct Gianluca Grassadonia corre ai ripari e sostituisce Tortori conScarpa, la mossa sarà decisiva. Dopo 60 secondi dall'inizio della ripresa, èproprio l'attaccante idolo di casa, ad impegnare di nuovo Fumagalli con un tiroda fuori. Il forcing dei blustellati continua e viene premiato: su cross diNunzella, Caturano stacca di testa efa 1-1. l'arrembaggio si fa sempre più pericoloso e arriva il 2-1 al 69': Scarpa sugli sviluppi di un calciod'angolo, tira di testa e trafigge Fumagalli. Al 75' è lesto Caturano a ribadire in rete il 3-1sulla respinta, dopo che un colpo di testa del neo entrato Fava aveva colpitola traversa e firma così la doppietta.

Partita chiusa, ma al 91' Fumagalli esce dall'area e sifa rubare il pallone da Scarpa, che a porta vuota da 40 metri con un pallonettofa 4-1, è il secondo gol del match anche per lui.