L'undicesima giornata del campionato calcistico di Serie A, vede sfide molto importanti che mettono in palio punti fondamentali, come quella allo stadio Is Arenas dove il Cagliari, affronta in casa i viola della Fiorentina, a porte chiuse, senza pubblico.

I sardi partono alla grande, e dopo 11′ di gioco, viene pescato in area Pinilla che stoppa la sfera con il petto e batte il portiere viola Viviano, con un tiro che si infila sotto la traversa. La Fiorentina al 31' perde per infortunio Jovetic, sostituito da Larrondo. Poco prima di andare all'intervallo, il Cagliari su calcio di rigore sigla il raddoppio sempre con lo stesso Pinilla che spiazza Viviano.

Nella seconda parte di gara, la Fiorentina accorcia le distanze con Cuadrado che da posizione ravvicinata insacca per il 2-1. Cagliari-Fiorentina: 2-1 (2-0). Reti di Pinilla (C) al 11', Pinilla (C) su rigore al 39', Cuadrado (F) al 73'

Allo stadio Atleti Azzurri D'Italia, un Atalanta a rischio retrocessione, deve fare punti in una sfida contro i blucerchiati della Sampdoria. La sfida non regala molte emozioni, per vedere la prima azione bisogna aspettare fino al 42′ di gioco con Denis che colpisce di testa un cross di Raimondi, ma il portiere della Sampdoria Romero non si lascia sorprendere bloccando la sfera. Il secondo tempo si caratterizza con alcuni tiri da fuori area, che però non impensieriscono più di tanto i due portieri.

All'80′ l'Atalanta rimane in 10 uomini, per la seconda ammonizione di Lucchini. Atalanta-Sampdoria: 0-0

Un'altra sfida molto importante è quella che va in scena allo stadio Luigi Ferraris, tra il Genoa e il Siena, costretto a fare punti per credere ancora nella salvezza. Pronti via e i liguri trovano subito la rete con Borriello, che batte a rete una punizione dalla trequarti toccata da Kucka e deviata generosamente dalla difesa bianconera.

Il Siena non molla e dopo varie azioni molto pericolose, trova il pareggio al 43′ di gioco con Emeghara, che raccoglie un assist di Paci e batte a rete. Il Siena ci crede e nella ripresa Bovo stende in area Sestu. Sul dischetto del rigore va Rosina che con una precisa conclusione spiazza il portiere rossoblu. Il Genoa non molla e al 71′ di gioco Immobile mette al centro per Jankovic che mette dentro per la rete del pareggio. Genoa-Siena: 2-2 (1-1). Reti di Borriello (G) al 6', Emeghara (S) al 43', Rosina (S) su rigore al 52', Jankovic (G) al 71'

Il Parma risucchiato vicino alla zona retrocessione, affronta in casa, allo stadio Ennio Tardini gli abruzzesi del Pescara, che devono cercare una salvezza molto complicata.

Dopo un inizio lento con poche occasioni, al 18′ di gioco arriva il vantaggio del Parma, con Benalouane che da angolo colpisce di testa e batte il portiere dei delfini Pellizzoli. La seconda frazione di gara è sempre a tinte nerocrociate, e al 52′ di gioco arriva il raddoppio del Parma, con Paletta che su calcio d'angolo approfitta di un rimpallo di un difensore del Pescara e mette dentro. Gli emiliani non si fermano più, e al 65′ di gioco, Amauri stoppa di petto ed esegue una spettacolare rovesciata, che si infila nell'angolo dove il portiere degli abruzzesi non può arrivare. Parma-Pescara: 3-0 (1-0). Reti di Benalouane al 18', Paletta al 52', Amauri al 65'

I rossoblu del Bologna affrontano in trasferta allo stadio Friuli i bianconeri dell'Udinese, che vogliono fare punti per sperare ancora nell'Europe League.

Le due squadre hanno paura di perdere punti, quindi il ritmo è molto basso e le occasioni scarseggiano. Al 40′ di gioco, il centrocampista bianconero Allan trova in area Di Natale, il quale davanti alla porta colpisce male e fallisce. Il secondo tempo si apre con un tentativo di Muriel, che piazza dai 25 metri un destro a giro che però sfiora il palo ed esce. Nei minuti di recupero, arriva quasi il gol beffa del Bologna con il difensore Cherubin, che però colpisce male di testa e la sfera si impenna sopra la traversa. Udinese-Bologna: 0-0