Beatrice (Bebe) Vio è una campionessa in tutto e per tutto. La campionessa di scherma paralimpica in due anni ha vinto tutto: campionessa europea 2014, campionessa mondiale 2015, campionessa paralimpica alle paralimpiadi di Rio 2016 (ha vinto anche il bronzo a squadre con Loredana Trigilia e Andreea Mogos) e, adesso, la coppa del mondo.

Bebe però non è solo una campionessa sportiva, è anche una campionessa di simpatia. La ragazza, infatti, ha un nutrito gruppo di follower sia sulla sua pagina Facebook sia sulla sua pagina Instagram. In pochi mesi, Bebe, ha conquistato la simpatia di tutti grazie, soprattutto, alla sua sincerità e autoironia.

In mezzo a mille impegni sportivi, ha anche trovato il tempo di raccontarsi in televisione, partecipare a moltissimi incontri, diventare testimonial di una campagna mondiale (fatta da Anne Geddes) sui vaccini, incontrare il suo idolo Lorenzo Jovanotti, sfilare a Parigi per Dior, essere invitata alla cena con le eccellenze italiane alla casa bianca e scattarsi un selfie con Barack Obama.

Bebe Vio è l'unica al mondo, nella scherma paralimpica, a tirare senza i quattro arti ma questo non le ha certo impedito di fermarsi. Anzi, sabato 12 novembre 2016, ha ribadito la sua superiorità nella disciplina, battendo, nella finale di coppa del mondo, la russa Boykova (dalla quale aveva subito una sconfitta, l'unica in due anni, a luglio a Varsavia) e conquistando il trofeo per la terza volta consecutiva.

Bebe Vio è stata recentemente intervistata dalle Iene (la puntata andrà in onda lunedì 14 novembre alle ore 21:00 su Italia 1) e ha detto che 'In un certo senso io devo ringraziare la malattia perché mi ha fatto scoprire tutto un nuovo mondo che è quello paralimpico e mi piace un sacco, per me è la cosa più bella di tutte'.

La vita di Bebe è fatta di viaggi e allenamenti.

A breve sarà a Dubai per partecipare a una convention mentre, a gennaio, cambierà casa. Si trasferirà da Treviso dove, per un anno, lavorerà per Fabrica, senza però dimenticarsi della scherma e del mondo paralimpico del quale è fiera di farne parte.