Termina 2-3 il Match tra Juve Stabia e Lecce valido per la quattordicesima giornata del campionato di lega pro. Due compagini fortissime sul piano tecnico individuale con calciatori di serie superiore come, per esempio, Caturano (Lecce) e Kanoute ( Juve Stabia). Le due squadre hanno dato vita ad uno spettacolo serale fuori dagli schemi di categoria. Ritmi velocissimi hanno caratterizzato azioni aperte da entrambi i fronti facendo divertire il pubblico accorso numeroso al Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Si calcola che fossero presenti oltre 6.000 persone, una affluenza che non si vedeva da oltre tre anni, da quando la squadra del Rione San Marco militava in Serie B.

Ma veniamo alla partita: le vespe di Castellammare partono alla grande con scambi velocissimi sulle fasce laterali e, già al 5', passa in vantaggio con tapin di Kanouté su assist di Sandomenico dal versante destro della porta difesa dal portiere senegallese Lys Gomis. Al 15′ i giallorossi, in contropiede, provano ad agguantare il risultato con Caturano, ma il portiere gialloblu è bravo a neutralizzare la sfera. La Juve Stabia, supportata da un tifo assordante, crede nella vittoria, e il raddoppio arriva al 38′ con un goal da antologia del calcio perfezionato di Izzillo che da 30 metri fa partire un siluro che si insacca a fil di palo, alla destra della porta difesa dal portiere di colore. Il Menti esplode.

Il primo tempo finisce 2-0 per le vespe. Il secondo tempo si apre con il goal del Lecce al 59′, un'altra rete bellissima; a siglarla è Pacilii che si invola sulla fascia destra, converge al centro e fa partire una tiro ad effetto che finisce sul palo interno della porta difesa da Russo. Al 63′, 64' e 65' Sandomenico prova a portare a tre le reti del vantaggio stabiese, ma le sue conclusioni sono facile preda del portiere giallorosso.

È black-out per i calciatori della città delle acque e al 69′ arriva il pareggio di Tsonev che zittisce il Romeo Menti. La Juve Stabia non reagisce e al 90′ arriva anche il 3-2 del Lecce che grazie alla rete di Caturano si accomoda in testa alla classifica con 29 punti alla pari con la stessa Juve Stabia. Nonostante i 3′ di recupero le vespe di Fontana, ormai esauste, non riescono ad acciuffare il pareggio e la partita finisce con il risultato di 3-2 per i salentini.