Il Giro d'Italia è giunto alla tappa numero 16 la Rovetta-Bormio che si correrà martedì 23 Maggio, con partenza alle ore 10.30. Sarà l'ultima settimana della centesima edizione del Giro d'Italia che fino ad ora ha regalato grandi emozioni, sebbene non sia ancora arrivata una vittoria di tappa per gli azzurri in gara.

Dovrebbe essere questa anche la settimana di Vincenzo Nibali. Lo Squalo dello Stretto dovrà scoprire le sue carte, per riuscire a recuperare lo svantaggio su Dumoulin e ribaltare il Giro d'Italia, conquistando il trofeo ed entrando nella storia del ciclismo italiano.

Sul corridore messinese, si è espresso Fabio Aru, il corridore sardo che ha dovuto dare forfait alla manifestazione, a causa di un infortunio al ginocchio rimediato in allenamento. Queste le dichiarazioni di Aru rilasciate all'Ansa: "L'ho visto in gran forma. Conoscendo Vincenzo, sicuramente domani, qualcosa s'inventerà".

Aru è convinto che chi vorrà mettere in difficoltà il dominio, dimostrato fino a questo momento da Dumoulin, dovrà attaccare, prima di Milano, sottolineando che questo Giro d'Italia è ancora aperto.

Giro d'Italia, diretta tv e info streaming 16 tappa

Il Giro d'Italia è giunto alla sua sedicesima tappa e tutto è pronto per questo appuntamento che preannuncia qualche sorpresa. Infatti, corridori come Nibali e Quintana dovranno scoprire le carte, se vogliono riuscire a portare a casa la corsa in rosa e sottrarre la maglia a Dumoulin, straordinario fino a questo momento.

Per tutti gli appassionati di ciclismo e i tifosi delle varie squadre che stanno partecipando alla manifestazione, sarà possibile seguire la Rovetta-Bormio, 16 tappa del Giro d'Italia in programma martedì 23 Maggio? Ebbene sì, l'evento sarà visibile in diretta tv in chiaro. A trasmettere la tappa in chiaro sarà RaiSport a partire dalle ore 12.20 con rubriche e approfondimenti.

Il collegamento poi si sposterà alle 14.45 su Rai 2 per la diretta con la corsa. Non resta quindi che mettersi comodi sul divano e gustarsi l'ultima settimana di emozioni del Giro d'Italia. A disposizione per gli utenti anche il servizio streaming al sito internet Raiplay.it

Ricordiamo che nel corso della storia della manifestazione, Vincenzo Nibali è riuscito a ribaltare la corsa nell'ultima settimana e visto che fino a questo momento nessun azzurro ha conquistato una vittoria di tappa, tutte le speranze sono riposte nello Squalo dello Stretto.