Ancora una vittoria nel derby per la Juventus, ancora un successo all'ultimo secondo e per 2-1. Un film già visto lo scorso anno, era il 30 novembre: cambia solo il protagonista finale, da Pirlo a Cuadrado. Anche questa stracittadina tra Juventus e Torino è stata tiratissima, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, per vincere la partita.

Bianconeri in vantaggio al diciannovesimo con una splendida azione finalizzata da Paul Pogba con un gran tiro di contro balzo.

Dopo una buona partenza degli uomini di Allegri ad inizio ripresa, pareggia Bovo.

Calcio di punizione dal limite battuto dal difensore centrale con la barriera che respinge in un primo momento: Bovo non ci pensa troppo su e lascia partire una sassata di sinistra che batte Buffon. L'estremo difensore della Juventus salva subito dopo il risultato con una prodezza su colpo di testa di Glik.

La Juve reagisce e nel finale la squadra di Allegri stringe d'assedio i granata. Dopo una clamorosa traversa di Bonucci e miracolo di Padelli sul tiro successivo di Marchisio, arriva il gol del successo bianconero al terzo minuto di recupero: Alex Sandro crossa rasoterra dalla sinistra e Cuadrado, in scivolata, da pochi passi spinge il pallone oltre la linea.

Tre punti fondamentali per la Juventus che raggiunge i 'cugini' a quindici punti, ma che soprattutto spera ancora nella rimonta verso le zone alte della classifica.

Juventus-Torino: Allegri 'Merito dei ragazzi', Ventura 'Non abbiamo provato a vincere negli ultimi 5'

'Abbiamo vinto un derby in un momento difficile, è tutto merito dei ragazzi - ha dichiarato a fine partita Massimiliano Allegri - Abbiamo fatto delle cose buone ma dobbiamo migliorare, soprattutto la fase difensiva e quella di possesso palla.

La squadra, questa sera, ha tirato fuori il carattere, quello che aveva dentro, ci ha creduto fino alla fine e questa è una cosa importante.'

'Perchè abbiamo perso?' risponde così Ventura a chi gli ha chiesto un giudizio sulla sconfitta 'Negli ultimi cinque minuti non abbiamo provato a vincere.

Volevamo solo il risultato positivo ma noi non siamo una squadra in grado di fare questo.'

Juventus-Torino, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio, sabato 31 ottobre 2015

Super Buffon tra i bianconeri: il portiere della nostra nazionale si rende protagonista di alcune prodezze che salvano la Juve dalla capitolazione, prima del gol risolutore di Cuadrado.

Buffon 7 e un gol subito; Padoin 6, Barzagli 6, Bonucci 6, Evra 5,5; Khedira senza voto (Cuadrado 7 e una rete segnata), Marchisio 6, Pogba 6,5 ammonizione e un gol segnato; Hernanes 6; Morata 5,5 e ammonizione (Mandzukic 5,5), Dybala 6,5 (Alex Sandro 6 e un assist).

Bovo per la splendida rete realizzata e Glik per cuore e coraggio, i migliori tra i granata.

Padelli 5,5 e due reti subite; Bovo 6,5 ammonizione e un gol segnato, Glik 6,5, Moretti 5,5; Peres 5,5 e ammonizione, Acquah 5 e ammonizione, Vives 6, Baselli 6 e ammonizione (Benassi 6), Molinaro 5,5 (Zappacosta 6 e ammonizione); Maxi Lopez 6 (Belotti senza voto), Quagliarella 5,5.