Un altro mezzo passo falso dell'Inter in campionato con l'inaspettato pari contro il Carpi al termine di una gara che i nerazzurri avrebbero potuto tranquillamente portare a casa se fossero stati più concreti in zona gol.

Prima parte di gara con un Carpi decisamente più intraprendente e pericoloso. L'Inter, però, passa in vantaggio al trentanovesimo grazie ad un tiro di Perisic rimpallato da Suagher che 'confeziona' involontariamente un assist precisissimo per Rodrigo Palacio che torna al gol con la maglia nerazzurra.

Inter sempre intraprendente nel secondo tempo anche se gli ospiti, non avendo più nulla da perdere, cercano di rendersi pericolosi dalle parti di Handanovic.

L'espulsione di Pasciuti, a sette minuti dal termine, sembra mettere fine a qualsiasi velleità della formazione di Castori ma in pieno recupero arriva il pareggio 'beffa' del Carpi: contropiede di Bianco che serve con un perfetto assist Lasagna che è bravissimo a superare con un diagonale Samir Handanovic. Un 1-1 meritato per la formazione emiliana ma che sa tanto di altra occasione mancata per l'Inter che, in superiorità numerica, aveva già pregustato la vittoria da tre punti con il minimo vantaggio, come già molte altre volte era successo in questo campionato.

Per la squadra di Mancini, il prossimo turno riserverà il derby della Madonnina, contro il Milan, nel posticipo in programma domenica sera alle ore 20:45; il Carpi, invece, giocherà sabato pomeriggio, in casa, contro l'Udinese, travolta nell'ultimo turno dal Palermo.

Inter-Carpi: Mancini 'Li potevo fare io a 50 anni quei gol', Castori 'Contentissimo'

Il tecnico dell'Inter cerca di scherzare a fine partita ma è evidente la sua delusione: 'A 50 anni li avrei fatti anch'io quei gol - con probabile riferimento alle occasioni sprecate da Icardi e da Palacio - quelle palle gol le devi buttare dentro.

Dispiace perchè è la terza partita che buttiamo via così dopo quelle contro Sassuolo e Lazio. - sottolinea Roberto Mancini - Evidentemente non riusciamo a segnare più di un gol a partita e alla fine la paghi'.

Contentissimo Fabrizio Castori, ai microfoni della stampa, anche se recrimina per un gol annullato e per un rigore non concesso ai suoi: 'Siamo riusciti a recuperare una partita difficilissima non innervosendoci dopo l'espulsione'.

Inter-Carpi, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 24 gennaio

Marcelo Brozovic è un costante punto di riferimento: gioca 101 palloni.

Handanovic 5,5 e un gol subito; Montoya 5 (Nagatomo senza voto), Murillo 5,5, Juan Jesus 4,5, Telles 5 e ammonizione (Miranda 6); Perisic 6, Felipe Melo 6,5, Brozovic 6,5, Ljajic 5; Icardi 4,5, Palacio 6 ammonizione e un gol realizzato (Jovetic e ammonizione senza voto).

Kevin Lasagna sfreccia a 200 all'ora in pieno recupero per segnare il suo primo gol in Serie A contro la 'sua' Inter.

Belec 7,5 e una rete subita; Zaccardo 6,5, Romagnoli 7, Suagher 6 e ammonizione; Pasciuti 5 ed espulsione, Crimi 7 e ammonizione, Bianco 7 e un assist, Martinho 5,5 (Di Gaudio 6), Letizia 6 (Daprelà 6 e ammonizione); Mancosu 6 (Lasagna 7,5 e un gol segnato), Mbakogu 6,5.