L'Inter vince la Coppa Italia Primavera. La formazione allenata da Vecchi infatti è riuscita ad imporsi nuovamente contro la Juventus, riuscendo ad alzare per la sesta volta nella loro storia questo trofeo. Il risultato di Inter-Juventus, finale di ritorno, è stato di 2-1 a favore dei nerazzurri, che hanno così bissato il successo ottenuto nella prima sfida. All'andata l'Inter era riuscita ad imporsi per 1-0 sul campo dei bianconeri grazie ad una rete di Bonetti, ma va comunque detto che la Juventus era stata anche sfortunata, per via dei pali colpiti da Vadalà.

Così al ritorno

Nel match di ritorno, giocato mercoledì sera (13 aprile) a San Siro,abbiamo assistito nuovamente ad una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le giovani formazioni, che hanno avuto parecchie occasioni per trovare la via del gol. Il risultato di Inter-Juventus, finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, viene sbloccato dopo la mezzora, quando è proprio la Juventus a passare in vantaggio con un gol di Kastanos, che con una conclusione precisa ha battuto il portiere interista Radu. Situazione dunque in perfetto equilibrio allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa l'Inter prova ancora di più ad attaccare, lasciando anche però spazi per il contropiede bianconero: la partita rimane bellissima.

Il gol dell'1-1 arriva però ad un quarto d'ora dalla fine, quando Manaj beffa Audero e firma il gol del pareggio, che di fatto consegna la coppa nelle mani dei nerazzurri. L'attaccante albanese, già nel giro della prima squadra di Mancini, ha lasciato il segno. Proprio Manaj nel finale è stato espulso per doppia ammonizione, ma con la Juventus sbilanciata in attacco alla ricerca del gol della vittoria i padroni di casa ne hanno approfittato nel recupero per segnare con Zonta il gol che ha fissato il risultato di questa finale di ritorno sul 2-1. Davanti a circa ventimila spettatori, presenti a San Siro, l'Inter ha conquistato dunque questo trofeo che fa ben sperare per il futuro.