Il risultato di Juve-Inter è 0-1: sono i nerazzurri ad avere la meglio nella finale d'andata della Coppa Italia Primavera giocata giovedì 7 aprile.Sugli spalti dello Stadium c'è una buona cornice di pubblico, visto che si parla di più di quindicimila presenze. In campo due giovani squadre con tanti bravi giocatori, sia da una parte che dall'altra. Nella Juventus Di Massimo va in panchina, in attacco con Favilli gioca Vadalà. Nell'Inter ci sono in squadra anche Manaj e Gnoukouri, due giocatori utilizzati anche da Mancini in prima squadra. Ci pensa Bonetto a sbloccare il risultato di Juve-Inter dopo 26 minuti.

Ma ricapitoliamo i primi 90 minuti di questa doppia sfida.

Dopo una prima parte di partita abbastanza equilibrata l'Inter trova il vantaggio grazie ad una precisa conclusione di Bonetto, sulla quale il portiere bianconero Audero non riesce proprio ad arrivare. La reazione della Juventus però arriva subito e i bianconeri di mister Grosso per poco non pareggiano con Vadalà, che da buona posizione colpisce la traversa. Lo stesso attaccante va a segno nel primo tempo per due volte, ma le reti gli vengono giustamente annullate per fuorigioco.Nella ripresa è ancora Vadalà a sfiorare il pareggio, ma questa volta la sua conclusione si stampa sul palo. È la Juve a cercare con insistenza il gol del pareggio, ma l'Inter ha una occasione con il neoentrato Kouame, non sfruttata.

Inizia anche la girandola dei cambi, che però non servono a cambiare il risultato. Juve-Inter, finale d'andata, si chiude sullo 0-1, punteggio che ovviamente favorisce i nerazzurri in vista della seconda sfida.Il match di ritorno della Coppa Italia Primavera si giocherà a San Siro mercoledì 13 aprile. Si preannunciano altri 90 minuti combattuti, vedremo chi riuscirà ad alzare il trofeo.

Il tabellino di Juve-Inter

Juventus:Audero, Lirola, Severin, Blanco, Zappa (88' Coccolo), Macek, Bove (74' Tourè), Cassata, Kastanos, Favilli, Vadalà (67' Di Massimo). Allenatore: Grosso

Inter: Radu, Gyamfi, Della Giovanna, Gravillon, Miangue, Zonta, Gnoukouri, Bonetto, Delgado (57' Kouame), Baldini (91' Popa), Manaj (85' Appiah). Allenatore: Vecchi

Marcatori: 26' Bonetto