La ventiduesima giornata di Serie A, abbatte le speranze scudetto per la Roma che dopo una striscia di quattro vittorie consecutive, ha dovuto arrendersi ad una grande Sampdoria permettendo alla Juventus di allungare ulteriormente. Stasera il Napoli ha la chance di agguantare i giallorossi al secondo posto che vale la qualificazione diretta alla fase a gironi della Champions League.

La squadra di Massimiliano Allegri chiude la gara in mezz'ora

La Juve espugna il Mapei Stadium battendo in trasferta un egregio Sassuolo per 0-2. I bianconeri passano subito in vantaggio al 7' minuto del primo tempo con una girata a distanza ravvicinata di Gonzalo Higuain.

Il raddoppio arriva al 25' con protagonista sempre 'il pipita' che ruba palla nella meta campo avversaria mettendo al centro un assist invitante per Sami Kedira che di dentro batte Consigli. Nella ripresa la Juventus gestisce il vantaggio mentre i neroverdi provano a scuotersi senza riuscire ad accorciare le distanze.

La Sampdoria batte la Roma in rimonta

La squadra di Luciano Spalletti è dovuta arrendersi ad una grandissima prova dei blucerchiati. I giallorossi partono fortissimo trovando il gol del vantaggio dopo appena 5' minuti con Bruno Peres. La Sampdoria non ci sta e dopo una serie di azioni pericolose agguanta il pareggio al 21' con Praet. Nel secondo tempo la Roma torna a spingere e riportandosi nuovamente in vantaggio al 66' con Edin Dzèko.

La squadra di Gianpaolo resta in vita trovando prima il pareggio con Shick, poi il vantaggio con Muriel al 73'. Nel finale la Roma sfiora il pari con un bolide dalla distanza di Totti sul quale mette i guantoni Puggioni. Al Ferraris finisce 3-2 a favore dei padroni di casa che con il supporto dei loro tifosi hanno centrato l'ennesima impresa.

Carissimi amici lettori cosa ne pensate di quanto appena riportato? Riuscirà la Roma a ricucire il vantaggio della Juventus ? Siete liberi di esprimere un vostro commento, intanto noi vi salutiamo e vi diamo appuntamento a breve con altre news legate allo sport.