L'Inter batte a San Siro il Pescara (3-0) e centra il traguardo della settima vittoria consecutiva: la squadra di Pioli non si ferma più e, a questo punto, i tifosi possono anche sognare davvero in grande.Inizio partita giocato a ritmi piuttosto blandi con la squadra di Pioli che prende in mano il pallino del gioco ma con il Pescara che dimostra di non voler aspettare l'avversario nella propria metà campo. Il match si sveglia al 22eesimo. Percussione centrale di Kastanos che tira di sinistro: sulla respinta corta di Handanovic, Verre insacca ma la rete viene annullata, giustamente, per fuorigioco.

Un minuto dopo, l'Inter sblocca il risultato. Da calcio d'angolo, traversone di Brozovic con D'Ambrosio, lasciato colpevolmente solo a centro area, che di piatto infila Bizzarri.

L'Inter va vicina al raddoppio con Joao Mario (che si fa ipnotizzare dal portiere abruzzese) e con Brozovic prima di trovare il bis quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Icardi allarga per Perisic che mette in mezzo rasoterra: facile deviazione sotto porta di Joao Mario.

Inter-Pescara 3-0: D'Ambrosio-Joao Mario-Eder, tris per la settima

Nessun cambio ad inizio secondo tempo su entrambi i fronti. Il Pescara cerca di abbozzare una reazione e di rimettersi in partita. Al quarto d'ora, gli abruzzesi vanno davvero vicini alla rete dell'1-2.

Bahebeck sfonda in area e Handanovic è costretto all'uscita per chiudergli lo specchio della porta: Verre sulla ribattuta non trova, però, la porta. Al 73esimo, l'Inter mette il sigillo definitivo alla vittoria. Eder apre il contropiede, passaggio filtrante di Brozovic per Icardi: l'argentino (in posizione che sembra però irregolare) tocca al centro per l'accorrente italobrasiliano che mette in rete pochi istanti dopo essere entrato in campo.

La partita finisce qui con l'Inter che scavalca la Lazio, sconfitta in casa dal Chievo, portandosi al quarto posto: ora Pioli potrà pensare alla super sfida contro i grandi rivali della Juventus.

Inter-Pescara, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, sabato 28 gennaio 2017

Condizione fisica super per Joao Mario, si fa trovare dappertutto da metà campo in avanti, al posto giusto anche in percussione: fallisce una buona occasione sotto misura, si rifà subito dopo e chiude la gara.

Handanovic 6; D'Ambrosio 6,5 (Santon senza voto), Medel 7, Miranda 5,5, Nagatomo 5,5; Gagliardini 6,5, Brozovic 6,5; Candreva 6 (Gabigol 6,5), Joao Mario 7, Perisic 7 (Eder 7); Icardi 6,5.

Albano Bizzarri, il migliore dei suoi. Bene a terra su centro di Perisic. Disinnesca poi due volte Joao Mario, mentre non è perfetto quando manda in angolo un tiro da fuori di Brozovic. Nega infine la rete a Gabigol.

Bizzarri 6,5; Zampano 5, Stendardo 5 (Crescenzi 6), Coda 5, Biraghi 5; Benali 5,5, Bruno 6, Memushaj 5; Kastanos 6 (Cubas senza voto), Bahebeck 5,5 (Cerri 5,5), Verre 5.