Dopo il 6-0 della partita di andata, il Milan vola a Skopje rivoluzionato. La partita si conclude 1-0 per i rossoneri nonostante la prestazione non brillantissima. Gironi conquistati, ora si attende il sorteggio.

Formazioni ufficiali

Shkendija (4-2-3-1): Zahov; Todorovski, Bejtulai, Cuculi, Celikovic; Alimi, Totre; Teqja, Hasani, Radeski; Ibraimi. All. Osmani

Milan (3-5-2): Storari; Romagnoli, Bonucci, Zapata; Antonelli, Locatelli, Mauri, Zanellato, Calabria; Cutrone, André Silva. All. Montella

Sintesi della partita

Inizia il match con il Milan che si schiera per la prima volta con la difesa a 3 e che sin da subito cerca di costruire gioco.

La partita si sviluppa su ritmi tranquilli quando al minuto 13 Locatelli con un ottimo pallonetto a scavalcare la difesa serve Cutrone che controlla e tira segnando l'1-0, l'ennesimo gol della sua stagione. Si abbassano i ritmi dopo il gol ma è sempre il Milan ad andare vicino al gol, questa volta con un tiro di André Silva, ma Zahov para in due tempi. Minuto 40, resta a terra Bonucci dopo uno scontro di gioco, il difensore fortunatamente si rialza e prosegue la partita. Finisce il primo tempo, attualmente lo Shkendija dovrebbe vincere 8-1 per passare il turno!

Inizia il secondo tempo, e con lui anche i cambi, entra Abate, esce Romagnoli. Il Milan prova ad abbassare i ritmi e lo Shkendija cerca di prendere il sopravvento.

Al minuto 58 esce il match-winner Cutrone ed entra lo spagnolo Suso. Al 60' un grande tiro di Alini dalla distanza costringe Storari a mettere la palla in angolo, ma non è finita qui, dopo solo 6 minuti è ancora Alini, con un'azione fotocopia, a mettere in difficoltà Storari, l'intervento dell'estremo difensore è brutto ma efficace.

Terzo e ultimo cambio per il Milan, esce Locatelli, entra Gabbia (classe 1999), nello Shkendija entra Abdurahimi, esce Radeski. Con Suso in campo il Milan cambia passo, lo spagnolo trasforma in oro ogni pallone che tocca! Cross di Suso al 83', ma né Mauri né Silva arrivano sulla palla. Finisce la partita, 1-0 per il Milan senza aver giocato una splendida gara.

Ora si attende solo il sorteggio per sapere il nome dei prossimi avversari da affrontare, appuntamento a Montecarlo, ore 13.00.

Pagelle

Il migliore in campo, Patrick Cutrone (7,5): È ancora lui l'uomo partita, inizio di stagione da sogno per lui, segna e si muove tantissimo. Riceve anche la convocazione dell'Under 21.

Il peggiore in campo, José Mauri (5): Spreca un pallone dopo l'altro, regala occasioni agli avversari. Era l'occasione giusta per mostrarsi a tifosi ed allenatore, ma l'ha sprecata.

Il tabellino della partita

Shkendija : /

Milan: 13' Cutrone

Prossimi appuntamenti dei rossoneri: Fra solo 3 giorni i rossoneri scenderanno nuovamente in campo, questa volta per giocare una partita di Serie A. Il prossimo avversario sarà il Cagliari, squadra tutt'altro che semplice da affrontare.