Il Foggia vince 3-0 contro il Carpi allo stadio "Pino Zaccheria" nella ventiseiesima giornata del campionato di Serie B 2017/18. La partita si sblocca al minuto 20 grazie al gol di Mazzeo mentre poi sale in cattedra il tedesco Kragl che, con una doppietta ai minuti 42 e 57, fissa il risultato sul finale 3-0.

Si tratta della quarta vittoria consecutiva per la squadra allenata da Giovanni Stroppa, che si porta a +6 sulla zona play-out, mentre il Carpi di Antonio Calabro ferma a quota 3 la serie di risultati utili consecutivi (2 vittorie ed 1 pareggio).

Le azioni salienti ed i gol del match

La prima vera occasione della partita capita sulla testa di Mazzeo al 10', su cross di Kragl, ma Colombi riesce a deviare in calcio d'angolo il pallone.

Passano esattamente 600 secondi ed il Foggia trova il vantaggio proprio grazie ad un'incornata del bomber con la maglia numero 19, che questa volta non lascia scampo al portiere biancorosso sul traversone di Nicastro.

Pochi secondi prima dello scoccare della mezz'ora Agnelli fallisce l'occasione di portare sul 2-0 i "Satanelli", che però insaccano la rete che vale il doppio vantaggio al 42': su un calcio di punizione da almeno 35 metri, dopo i tocchi di Greco ed Agneli, è Kragl a lasciar partire un tiro teso e potente che va ad insaccarsi alle spalle di Colombi inutilmente proteso in tuffo.

Il Carpi non riesce a reagire, anche grazie alle chiusure di Martinelli sulle sortite di attaccanti e centrocampisti ospiti, con i padroni di casa che al 57' mettono il punto esclamativo alla partita: è ancora Kragl, questa volta ben inseritosi nell'area di rigore avversaria, ad armare il suo mancino e beffare sul primo palo il portiere.

I rossoneri di mister Stroppa controllano poi bene il match, non soffrendo fino al triplice fischio giunto al termine dei tre minuti di recupero concessi dal Sig. Pinzani di Empoli.

I risultati della ventiseiesima giornata di Serie B

In attesa dei posticipi Frosinone-Ascoli e Brescia-Ternana Unicusano - entrambi in programma domani, rispettivamente alle 15 ed alle 17:30 - nella ventiseiesima giornata del campionato di Serie B ci sono stati quattro successi casalinghi: oltre a quello del Foggia sul Carpi per 3-0, l'Empoli ha fatto valere il fattore campo con un netto 4-0 sul Parma.

Il Venezia ha la meglio per 3-1 sull'Avellino, mentre il Perugia ha battuto il Palermo per 1-0.

Tre i segni X: terminano a reti inviolate Salernitana-Pro Vercelli e Virtus Entella-Pescara, mentre è di 1-1 il finale di Novara-Spezia.

Sono invece due le affermazioni esterne, entrambe per 0-1: nell'anticipo del venerdì il Bari ha espugnato Cremona, mentre nel pomeriggio di ieri è stato il Cittadella ad avere la meglio sul campo del Cesena.