Si è conclusa la 24esima giornata di Serie A del campionato di calcio italiano e la squadra Napoli continua a rimanere in vetta in classifica. I partenopei allenati da Sarri hanno giocato sabato sera 10 febbraio 2018 contro la Lazio di Simone Inzaghi e sono riusciti a vincere per 4 reti a 2. I biancocelesti sono passati in vantaggio dopo pochi minuti di gioco ma nel finale di primo tempo si sono fatti raggiungere dalla rete dell'attaccante Callejon. Nel secondo tempo il Napoli ha dimostrato di essere una buona squadra e hanno vinto la partita grazie all'autogol di Wallace, alla rete dell'ex giocatore della Roma Mario Rui e da Mertens.

Una prestazione da incorniciare e che serve per cercare di allontanare il più possibile la squadra dell'allenatore Allegri. Stiamo naturalmente parlando della Juventus che continua a vincere e tenta di spaventare i partenopei piazzandosi al secondo posto a un solo punto dal primato. La Juventus ha giocato venerdi sera all'Artemio Franchi contro la Fiorentina ed è riuscita a vincere per due reti a zero. Il gol del vantaggio è stato realizzato dall'ex Bernardeschi e nel finale a chiudere il match ci ha pensato l'ex attaccante del Napoli Gonzalo Higuain.

La Roma vince contro il Benevento

Ieri sera 11 febbraio 2018 alle ore 20.45 si è giocato il posticipo di questa 24esima giornata di Serie A tra la Roma allenata da Di Francesco e il Benevento.

Il risultato finale è stato di 5 a 2 per i padroni di casa che all'Olimpico hanno vinto con qualche difficoltà. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo appena 7 minuti grazie a una rete del centrocampista Guilherme ma sono stati raggiunti al 27esimo grazie ad un colpo di testa vincente del difensore Fazio.

Secondo tempo tra Roma e Benevento

Nella ripresa la squadra giallorossa mostra subito di voler vincere questa partita e grazie a una splendida prova del turco Under riesce a trovare la vittoria. Under al 57esimo serve un cross perfetto all'attaccante Dzeko che indisturbato colpisce di testa e batte il portiere avversario. Ma il turco Under sembra in grande giornata e dopo 20 minuti realizza la sua prima doppietta in questo campionato italiano.

Nel finale l'arbitro assegna un calcio di rigore alla squadra padrona di casa e l'attaccante Defrel segna colpendo prima il palo alla sinistra del portiere del Benevento. Se volete seguire ulteriori informazioni sul mondo che riguarda il calcio, continuate a seguire questo profilo.