Termina sul risultato di 1-0 la prima giornata di campionato tra Sassuolo ed Inter grazie alla rete di Domenico Berardi su rigore al 27'. Primo tempo che vede la squadra di De Zerbi avere il predominio territoriale e approfittare della giornata no di Dalbert, affondando spesso e volentieri sulla quella fascia con Berardi. Il gol del vantaggio arriva con il rigore di quest'ultimo al 27' grazie ad un fallo discusso di Miranda. Manca almeno un rigore ai nerazzurri, con l'intervento in ritardo di Magnani su Mauro Icardi, non ravvisato dall'arbitro.

Nella ripresa l'Inter prova a fare qualcosa di meglio ma risulta essere poco pericolosa, con De Vrij il più incisivo dei suoi sui calci piazzati. A nulla servono gli ingressi di Perisic, Keita e Karamoh che non sono mai insidiosi. La prossima gara vedrà l'Inter impegnata allo stadio Meazza contro il Torino domenica prossima alle ore 20:30, mentre il Sassuolo giocherà in trasferta, alla Sardegna Arena, contro il Cagliari.

Le pagelle dell'Inter dopo la sconfitta contro il Sassuolo

Queste le pagelle del match tra Sassuolo ed Inter appena terminato sul risultato di 1-0:

Handanovic 6: Un buon intervento nel primo tempo, sfiora il rigore di Berardi;

D'Ambrosio 6: Fa la sua partita, attento in fase difensiva.

Poco propositivo in fase offensiva;

De Vrij 6: Nel primo tempo alterna buoni interventi a falli da evitare. Nella ripresa è pericoloso spesso sui calci piazzati;

Miranda 5,5: Sebbene ci sia qualche dubbio sul suo intervento su Di Francesco, avrebbe potuto evitare di tirare la maglia senza che ce ne fosse la necessità;

Dalbert 4: Disastroso, viene sempre puntato e saltato da Berardi;

Brozovic 5,5: Non ancora in forma;

Vecino 5,5: Qualche buono spunto ma troppo poco per fare la differenza;

Politano 6,5: Nel primo tempo è l'unico che cerca di creare qualcosa e di saltare l'uomo, ma naviga nel deserto;

Lautaro Martinez 5,5: Può fare di più, parte bene nel primo tempo ma alla lunga Magnanelli trova le misure su di lui;

Asamoah 6,5: Il tuttofare di Spalletti, schierato sulla linea dei trequartisti nel primo tempo probabilmente subisce anche un fallo da rigore.

Nella ripresa viene arretrato in difesa per marcare Berardi;

Icardi 5: Un tiro dalla distanza di poco fuori, ma nulla più. Nella ripresa ha un'occasione ghiotta davanti alla porta ma conclude alto sulla traversa;

Perisic 5,5: E' ancora lontano dalla forma migliore ma è giustificato dal fatto che è tornato da poco dalle vacanze post Mondiale;

Keita 5,5: Meno di una settimana di allenamenti, bisogna attenderlo;

Karamoh s.v.: Entra troppo tardi in campo per poter dare un giudizio sulla sua prestazione.