Si è appena concluso il match tra Inter e Atalanta allo stadio Meazza di Milano sul risultato di 0-0, valido per la trentunesima giornata di campionato. Un punto che permette ai padroni di casa di salire a cinquantasette punti in classifica, mentre gli ospiti agganciano il Milan al quarto posto a quota cinquantadue. La prossima settimana l'Inter sarà di scena allo Stirpe di Frosinone nel posticipo della domenica, alle ore 20:30, mentre l'Atalanta ospiterà l'Empoli allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo nel Monday Night del lunedì allo stesso orario.

Il tecnico dell'Inter, Luciano Spalletti, decide di puntare ancora su Mauro Icardi, tornato in campo contro il Genoa e autore subito di un gol, su calcio di rigore, e di un assist. Al suo fianco ci saranno sempre Politano e Ivan Perisic. Sulla trequarti non c'è Radja Nainggolan, tornato in campo da titolare contro i grifoni. È l'unico cambio rispetto a mercoledì, con la conferma di Roberto Gagliardini al fianco di Brozovic davanti alla difesa.

Nel primo tempo ritmi altissimi, soprattutto nei primi venti minuti anche se non ci sono grandi occasioni da gol. L'Atalanta pressa alta ma l'Inter prova sempre ad uscire palla al piede. Le uniche due occasioni sono dei padroni di casa: prima Vecino prova a superare Gollini con un tiro dalla distanza, poi Icardi, a tu per tu con l'estremo difensore avversario prova il pallonetto, che viene parato facilmente.

Da segnalare un infortunio muscolare a Marcelo Brozovic a metà primo tempo, con il croato costretto a lasciare posto a Nainggolan.

Nel secondo tempo non ci sono grandi occasioni da segnalare, con l'Atalanta che nei primi minuti sfiora il vantaggio. Per il resto entrambe le squadre sembrano accontentarsi del punto.

Le pagelle

Queste le pagelle del match appena concluso:

Handanovic 6: Mai impegnato nel corso del primo tempo.

D'Ambrosio 5,5: Soffre in fase difensiva ma prova a dare il proprio contributo.

Miranda 6: Partita ordinata del centrale brasiliano.

Skriniar 7: È l'unico che riesce a bloccare Josip Ilicic.

Asamoah 6: A volte eccede in fase offensiva.

Gagliardini 5,5: Qualche errore di troppo in fase di impostazione.

Brozovic 6: Sfortunato, si infortuna dopo metà primo tempo.

Politano 6,5: Nel primo tempo è l'unico che crea scompiglio in fase offensiva.

Vecino 6: Una grande conclusione nel primo tempo e poco più.

Perisic 4: Sicuramente il peggiore in campo nel primo tempo, viene beccato anche dai fischi dei tifosi, nella ripresa non migliora e, anzi, sbaglia un paio di calci piazzati da buona posizione.

Icardi 5,5: Qualche buona giocata di sponda con i compagni ma l'errore a tu per tu con i Gollini è abbastanza grave.

Nainggolan 6: Qualche buona giocata per legare il gioco e i reparti.

Borja Valero 6,5: Detta i tempi in mezzo al campo.