Rinforzare l'organico a disposizione del tecnico bianconero Massimiliano Allegri. È questo l'obiettivo della Juventus che sta lavorando sul fronte mercato per puntellare la rosa a disposizione dell'allenatore livornese, così da ritornare ai vertici del calcio italiano ed europeo.

Obiettivo della Vecchia Signora è quello di rinforzare la difesa con acquisti di spessore e personalità. Oltre Bremer, che resta nel mirino anche dell'Inter, tra i nomi sul taccuino del direttore sportivo juventino Cherubini, ci sarebbe anche quello di Nikola Milenkovic, difensore serbo in forza alla Fiorentina, che da diverse sessioni di mercato sembrerebbe entrato nei radar della dirigenza bianconera.

Il centrale serbo non ha ancora rinnovato il proprio contratto con il club guidato da Rocco Commisso, in scadenza nel 2023: ecco perché, la Juventus sta monitorando con grande attenzione la situazione e potrebbe effettuare un'offerta intorno ai 15 milioni di euro per accaparrarsi le prestazioni del difensore della Fiorentina.

Oltre alle vicende con il club viola (su tutti la questione legata alla cessione di Dusan Vlahovic), la Juve deve guardarsi anche dall'interesse di alcuni top club italiani, come il Milan che è a caccia di un difensore importante per rinforzare il pacchetto difensivo a disposizione del tecnico Stefano Pioli.

Coppa Italia, Fiorentina-Juve: 0-1, decide l'autogol di Venuti

Intanto, la Juventus coglie un risultato importantissimo per conquistare la finale di Coppa Italia.

All'Artemio Franchi, i bianconeri di Allegri s'impongono per 1-0 sulla Fiorentina di Italiano grazie all'autogol di Venuti, propiziato da una grande azione di Cuadrado.

Nei 90 minuti di gioco, è stata però la Fiorentina a mostrare il miglior calcio, andando vicino alla rete in più occasioni, soprattutto con Jonathan Ikone: l'ex esterno del Lille nel primo tempo sfiora la rete con un diagonale di sinistro che finisce a lato dalla porta difesa da Mattia Perin, mentre nella ripresa, dopo una grande azione personale, colpisce il palo.

Quando ormai il match sembra indirizzato verso un pareggio, ecco la rete della Juventus che nei minuti di recupero trova il vantaggio grazie all'autogol di Venuti, propiziato da Juan Cuadrado, ancora decisivo contro i viola dopo la rete in campionato che decise il match dell'Allianz Stadium.

Una vittoria fondamentale per i bianconeri, che ora si concentreranno sul prossimo match di campionato contro lo Spezia, dove Allegri recupererà pedine importanti come Bernardeschi, Rugani e soprattutto Paulo Dybala.