Il Genoa torna al successo dopo quasi un mese, ottenendo una vittoria di prestigio, seppur con il minimo scarto, contro il Milan: il gol partita è stato realizzato da Dzemaili con una punizione beffarda che, al decimo minuto, batte Diego Lopez (deviazione decisiva in barriera di Bonaventura).

La partita dei rossoneri si complica sul finire della prima frazione di gioco, quando il direttore di gara, Tagliavento, espelle Alessio Romagnoli per somma di ammonizioni.

Bella comunque la reazione dei ragazzi di Sinisa Mihajlovic, che, nonostante l'inferiorità numerica, giocano un buon secondo tempo, sprecando un'occasionissima con Kucka che, da buona posizione, calcia alle 'stelle'.

Il Genoadi Gasperini riesce a conservare il minimo scarto con personalità fino al fischio finale, confermandosi 'autentica bestia nera' del Diavolo rossonero, costretto alla terza sconfitta consecutiva contro il Grifone dopo le due sconfitte della scorsa stagione. Seconda vittoria per il Genoa che, nel prossimo turno, giocherà al 'Friuli' contro l'Udinese, vittoriosa a Bologna; Mihajlović, invece, resta fermo a nove e per il Milan arriverà a San Siro il Napoli. Nel posticipo, la Fiorentina ha travolto l'Inter per 4-1.

Genoa-Milan, Gazzetta: Perotti 'Buona gara', Mihajlovic 'Non va bene'

Il fantasista argentino Diego Perotti ha commentato così, a fine gara, il successo del Genoa: 'Pensoche tutta la squadra abbia fatto bene, abbiamo giocato una buona gara e abbiamo battuto una grande squadra anche se loro hanno giocato in dieci per tanti minuti.

Per il Genoa e per i suoi tifosi è una iniezione di fiducia'.

Ovviamente critico a fine match, Sinisa Mihajlovic: 'Non va bene, facciamo un tempo a partita, come a Udine. In più ci è mancata cattiveria nei duelli individuali. - ha sottolineato il tecnico rossonero - Se avessimo vinto oggi avremmo fatto un bel salto di qualità: in partite come questa non basta chiamarsi 'Milan', ci vuole più cattiveria e dobbiamo imparare la lezione.

Comunque, resta il fatto che la squadra ha creato importanti occasioni da gol, che non siamo riusciti a concretizzare. Anche di questo ragioneremo a mente fredda, preparando la prossima partita contro il Napoli. Speriamo domenica di non prendere gol, perchè il Napoli, attualmente, è la peggior squadra che ci poteva capitare e noi subiamo sempre qualche rete'.

Genoa-Milan, voti Fantacalcio Gazzetta dello Sport

Incontenibile Diego Capel, non riesce a fermarlo nessuno: ne sa qualcosa Romagnoli che per fermarlo si prende il secondo giallo.

Lamanna 6,5, De Maio 6 e ammonizione, Burdisso 6 e ammonizione, Marchese 6 (Ntcham 6); Figueiras 6 (Izzo 6), Rincon 6,5, Dzemaili 6,5 ammonizione e un gol segnato, Laxalt 6,5; Perotti 6,5; Capel 7, Pavoletti 7 e ammonizione (Gakpe senza voto).

Balotelli riesce a confezionare le cose più belle là davanti: la cosa che preoccupa, semmai, è l'eccessivo individualismo.

Diego Lopez 6 e una rete subita; Calabria 5,5 e ammonizione, Zapata 5, Romagnoli 5 ed espulsione, De Sciglio 5,5; De Jong 5,5 (Ely 6), Montolivo 6 (Kucka 5,5), Bertolacci 6 e ammonizione; Bonaventura 6 e ammonizione (Bacca senza voto); Luiz Adriano 5 e ammonizione, Balotelli 6,5.